
Используйте рецепт данной пленки, чтобы разнообразить ваши десерты и закуски.

Рецепт классического десерта в современном исполнении с добавлением виски, чтобы добавить аромата и интересного вкуса.

Интересный рецепт реструктурированного сыра, который можно подать как закуску, либо дополнить ваше блюдо.

Найти идентичную растительную замену желатину тяжело. Поварам приходится экспериментировать, чтобы получить точно такую же текстуру желе, как из желатина. В этой статье разберем растительные заменители желатина, отметим плюсы и минусы, расскажем, как работать с добавками.

Сложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.

В этой статье узнаем больше о главной добавке кондитера — пектине. Рассмотрим виды пектина, для чего их применяют и какой результат можно получить, а также разберёмся со свойствами разных видов пектина.

Рецепт из легендарного ресторана Блюменталя The Fat Duck. Точных пропорций мы не нашли, так что экспериментируйте.

Продолжение знаменитой серии рецептов из сериала "Кухня". На этот раз классические молекулярные спагетти из рукколы. Простой рецепты для новичков.

Рецепт модернистского завтрака, который будет настоящей бомбой в меню.

Сделайте идеальный крем для десертов с миндалем, чтобы сделать нежную и тонкую текстуру.

Удивите гостей вкуснейшим копченым маслом и желе из хересного уксуса.

Желе может быть хрупким и плотным, мутным и глянцевым, термостойким и легко плавящимся, термообратимым и нетермообратимым. С помощью желе можно делать покрытия и съедобную плёнку. Желе можно вырезать или приготовить в форме. И для каждого результата нужна своя текстура.

Классический рецепт, который даже использовали в знаменитом сериале "Кухня". Приготовить жемчужины из бальзамического уксуса на агаре может каждый.

Потрясающий рецепт, чтобы освоить сразу несколько техник и удивить ваших гостей.

Лапша - один из излюбленных приемов модернистских шефов, которые используют разные текстуры для их приготовления. Например, в этом рецепте используется текстура Метил для гороховой лапши в консоме.

Эта базовая техника позволит приготовить жидкие гели на агаре из различных продуктов.
1
2