Хрупкая непрозрачная пленка
Используйте рецепт данной пленки, чтобы разнообразить ваши десерты и закуски.
Используйте рецепт данной пленки, чтобы разнообразить ваши десерты и закуски.
Флан с виски без яиц
Рецепт классического десерта в современном исполнении с добавлением виски, чтобы добавить аромата и интересного вкуса.
Рецепт классического десерта в современном исполнении с добавлением виски, чтобы добавить аромата и интересного вкуса.
Реструктурированный Эмментаталь с пивом
Интересный рецепт реструктурированного сыра, который можно подать как закуску, либо дополнить ваше блюдо.
Интересный рецепт реструктурированного сыра, который можно подать как закуску, либо дополнить ваше блюдо.
Растительная замена желатина: какие добавки использовать и как с ними работать
Найти идентичную растительную замену желатину тяжело. Поварам приходится экспериментировать, чтобы получить точно такую же текстуру желе, как из желатина. В этой статье разберем растительные заменители желатина, отметим плюсы и минусы, расскажем, как работать с добавками.
Найти идентичную растительную замену желатину тяжело. Поварам приходится экспериментировать, чтобы получить точно такую же текстуру желе, как из желатина. В этой статье разберем растительные заменители желатина, отметим плюсы и минусы, расскажем, как работать с добавками.
Паста из эспрессо и шоколадная губка
Сложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.
Сложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.
Обзор пектина: виды, применение и свойства
В этой статье узнаем больше о главной добавке кондитера — пектине. Рассмотрим виды пектина, для чего их применяют и какой результат можно получить, а также разберёмся со свойствами разных видов пектина.
В этой статье узнаем больше о главной добавке кондитера — пектине. Рассмотрим виды пектина, для чего их применяют и какой результат можно получить, а также разберёмся со свойствами разных видов пектина.
Мясной фрукт от Хестона Блюменталя
Рецепт из легендарного ресторана Блюменталя The Fat Duck. Точных пропорций мы не нашли, так что экспериментируйте.
Рецепт из легендарного ресторана Блюменталя The Fat Duck. Точных пропорций мы не нашли, так что экспериментируйте.
Молекулярные спагетти из рукколы
Продолжение знаменитой серии рецептов из сериала "Кухня". На этот раз классические молекулярные спагетти из рукколы. Простой рецепты для новичков.
Продолжение знаменитой серии рецептов из сериала "Кухня". На этот раз классические молекулярные спагетти из рукколы. Простой рецепты для новичков.
Модернисткая французская яичница-болтунья
Рецепт модернистского завтрака, который будет настоящей бомбой в меню.
Рецепт модернистского завтрака, который будет настоящей бомбой в меню.
Миндальный заварной крем
Сделайте идеальный крем для десертов с миндалем, чтобы сделать нежную и тонкую текстуру.
Сделайте идеальный крем для десертов с миндалем, чтобы сделать нежную и тонкую текстуру.
Копченое масло с желе из хересного уксуса
Удивите гостей вкуснейшим копченым маслом и желе из хересного уксуса.
Удивите гостей вкуснейшим копченым маслом и желе из хересного уксуса.
Как приготовить разные виды желе с помощью модернистских текстур
Желе может быть хрупким и плотным, мутным и глянцевым, термостойким и легко плавящимся, термообратимым и нетермообратимым. С помощью желе можно делать покрытия и съедобную плёнку. Желе можно вырезать или приготовить в форме. И для каждого результата нужна своя текстура.
Желе может быть хрупким и плотным, мутным и глянцевым, термостойким и легко плавящимся, термообратимым и нетермообратимым. С помощью желе можно делать покрытия и съедобную плёнку. Желе можно вырезать или приготовить в форме. И для каждого результата нужна своя текстура.
Жемчужины из бальзамического уксуса на агаре
Классический рецепт, который даже использовали в знаменитом сериале "Кухня". Приготовить жемчужины из бальзамического уксуса на агаре может каждый.
Классический рецепт, который даже использовали в знаменитом сериале "Кухня". Приготовить жемчужины из бальзамического уксуса на агаре может каждый.
Десерт из шоколадных сфер, мятного желе и заварного миндального крема
Потрясающий рецепт, чтобы освоить сразу несколько техник и удивить ваших гостей.
Потрясающий рецепт, чтобы освоить сразу несколько техник и удивить ваших гостей.
Гороховая лапша с пармезаном в шафрановом консоме со сморчковой пылью
Лапша - один из излюбленных приемов модернистских шефов, которые используют разные текстуры для их приготовления. Например, в этом рецепте используется текстура Метил для гороховой лапши в консоме.
Лапша - один из излюбленных приемов модернистских шефов, которые используют разные текстуры для их приготовления. Например, в этом рецепте используется текстура Метил для гороховой лапши в консоме.
Гель из портвейна
Эта базовая техника позволит приготовить жидкие гели на агаре из различных продуктов.
Эта базовая техника позволит приготовить жидкие гели на агаре из различных продуктов.
1
2