![Рецепт десерта из шоколадных сфер, мятного желе и заварного миндального крема в молекулярной кухне Рецепт десерта из шоколадных сфер, мятного желе и заварного миндального крема в молекулярной кухне](/upload/resize_cache/iblock/f1c/400_300_2/f1cd313bf21dd8740e6be395cea519e5.png)
Приготовить компоненты из этих рецептов:
Способ приготовления:
1. Приготовить заварной миндальный крем. Дать ему застыть в посуде для подачи в холодильнике.
2. Дать растаять мятному желе, вылить его на заварной крем, дать застыть в холодильнике.
3. Выложить аккуратно сверху шоколадную икру. Есть все слои сразу.
Можно хранить в холодильнике перед подачей на фуршете или банкете.
Переведено на основе материалов ChefSteps