Яичная пена с луковой инфузией
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Шоколадный мусс, инфузированный табаком
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Шоколадный мусс из авокадо
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Шафрановый английский крем
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Хрустящие рисовые чипсы
Базовый рецепт легких рисовых чипсов, которые вы можете использовать для различных блюд или ароматизировать и подавать с соусом как закуску к вину или пиву.
Базовый рецепт легких рисовых чипсов, которые вы можете использовать для различных блюд или ароматизировать и подавать с соусом как закуску к вину или пиву.
Спонж из пралине
Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
Рисовый пудинг с чаем матча
Нежный рисовый пудинг в современной японской интерпретации станет прекрасным несладким десертом в меню.
Нежный рисовый пудинг в современной японской интерпретации станет прекрасным несладким десертом в меню.
Прозрачная пленка с соевым соусом и семенами кунжута с васаби
Этот рецепт - яркий пример фантазии современных повар на основе сочетаний вкусов в японской кухне. Используйте его как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Этот рецепт - яркий пример фантазии современных повар на основе сочетаний вкусов в японской кухне. Используйте его как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Пена из мисо
Не каждый осмелиться интерпретировать японский рецепт на модернистский лад. Но эта пена доказывает, что такое реально и потрясающе вкусно.
Не каждый осмелиться интерпретировать японский рецепт на модернистский лад. Но эта пена доказывает, что такое реально и потрясающе вкусно.
Пена из кофе и молока
Идеальный гарнир для множество коктейлей, чтобы сделать их легче и текстурировать.
Идеальный гарнир для множество коктейлей, чтобы сделать их легче и текстурировать.
Пена из кокоса и манго
Эта простая и вкусная кулинарная пена с тропическим ароматом идеально сочетается со свежим грейпфрутом и клубникой, печеньем с корицей. Пена из манго и кокоса делается с использованием кремера - одного из незаменимых инструментов на кухне.
Эта простая и вкусная кулинарная пена с тропическим ароматом идеально сочетается со свежим грейпфрутом и клубникой, печеньем с корицей. Пена из манго и кокоса делается с использованием кремера - одного из незаменимых инструментов на кухне.
Пена из Грюйера
Сырная пена является прекрасной текстурной и вкусовой добавкой к различным рецептам.
Сырная пена является прекрасной текстурной и вкусовой добавкой к различным рецептам.
Пена из Апероль Шприца и кровавого апельсина в кремере
Данный рецепт коктейля и пены для него вы можете использовать в качестве базового для приготовления других коктейлей в миксологии.
Данный рецепт коктейля и пены для него вы можете использовать в качестве базового для приготовления других коктейлей в миксологии.
Паста из эспрессо и шоколадная губка
Сложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.
Сложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.
Оливковая пена из глицеридов в кремере
Чтобы сделать интересную по текстуре пену из жирных продуктов (в основном различные масла), лучше всего использовать эмульгаторы жировой фазы, например, моно и ди глицериды жирных кислот.
Чтобы сделать интересную по текстуре пену из жирных продуктов (в основном различные масла), лучше всего использовать эмульгаторы жировой фазы, например, моно и ди глицериды жирных кислот.
Ньокки из картофельной пены с консоме из жареной картофельной кожуры
Настоящие ньокки из картофельной воды, которые ничем не хуже классических, но еще более воздушные и легкие.
Настоящие ньокки из картофельной воды, которые ничем не хуже классических, но еще более воздушные и легкие.
Мусс из горгондзолы в кремере
Рецепт нежнейшего сырного соленого мусса в кремере, который можно подавать с различными закусками.
Рецепт нежнейшего сырного соленого мусса в кремере, который можно подавать с различными закусками.
Крокеты из яичного желтка с пеной из Грюйера
Интересная интерпретация яйца по-шотландски в модернистской кулинарии, которая станет прекрасной закуской.
Интересная интерпретация яйца по-шотландски в модернистской кулинарии, которая станет прекрасной закуской.
1
2