Яичная пена с луковой инфузиейИспользуйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Шоколадный мусс, инфузированный табакомИнфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Шоколадный мусс из авокадоАвокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйяРецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайкеСочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Шафрановый английский кремРецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Хрустящие рисовые чипсыБазовый рецепт легких рисовых чипсов, которые вы можете использовать для различных блюд или ароматизировать и подавать с соусом как закуску к вину или пиву.
Спонж из пралинеСпонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
Рисовый пудинг с чаем матчаНежный рисовый пудинг в современной японской интерпретации станет прекрасным несладким десертом в меню.
Прозрачная пленка с соевым соусом и семенами кунжута с васабиЭтот рецепт - яркий пример фантазии современных повар на основе сочетаний вкусов в японской кухне. Используйте его как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Пена из мисо Не каждый осмелиться интерпретировать японский рецепт на модернистский лад. Но эта пена доказывает, что такое реально и потрясающе вкусно.
Пена из кофе и молокаИдеальный гарнир для множество коктейлей, чтобы сделать их легче и текстурировать.
Пена из кокоса и мангоЭта простая и вкусная кулинарная пена с тропическим ароматом идеально сочетается со свежим грейпфрутом и клубникой, печеньем с корицей. Пена из манго и кокоса делается с использованием кремера - одного из незаменимых инструментов на кухне.
Пена из Грюйера Сырная пена является прекрасной текстурной и вкусовой добавкой к различным рецептам.
Пена из Апероль Шприца и кровавого апельсина в кремереДанный рецепт коктейля и пены для него вы можете использовать в качестве базового для приготовления других коктейлей в миксологии.
Паста из эспрессо и шоколадная губкаСложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.
Оливковая пена из глицеридов в кремереЧтобы сделать интересную по текстуре пену из жирных продуктов (в основном различные масла), лучше всего использовать эмульгаторы жировой фазы, например, моно и ди глицериды жирных кислот.
Ньокки из картофельной пены с консоме из жареной картофельной кожурыНастоящие ньокки из картофельной воды, которые ничем не хуже классических, но еще более воздушные и легкие.
Мусс из горгондзолы в кремере Рецепт нежнейшего сырного соленого мусса в кремере, который можно подавать с различными закусками.
Крокеты из яичного желтка с пеной из ГрюйераИнтересная интерпретация яйца по-шотландски в модернистской кулинарии, которая станет прекрасной закуской.
1
2
