• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы прозрачного льда Окуривание Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуривание
    Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя

Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя

  • О компании
Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Темный кувертюр - 400 гр.
  • Апельсиновый сок - 20 мл.
  • Листы желатина - 2 шт.
  • Пюре из маракуйя - 200 гр.
  • Жирные сливки - 300 мл.

Инструменты:

  •  Кремер InnoCook
  •  Баллончики N2O
  • Воронка и сито для кремера InnoCook Funnel&Sieve

Способ приготовления:

1. Растопите кувертюр на водяной бане, размешайте до однородности. Вылейте шоколад тонким слоем на лист с фольгой, дайте застыть и нарежьте на пласты желаемой формы.

2. Размочите желатин в холодной воде. На огне растворите желатин в 25 гр. пюре маракуйя.

3. Смешайте сок, сливки, оставшееся пюре и размешайте в желатиновой смеси. Дайте смеси остыть.

4. Протрите смесь напрямую в кремер с помощью воронки и сита, зарядите кремер баллончиком оксида азота и активно потрясите кремер. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

5. Прослоите листы шоколада эспумой из кремера.

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы