
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 100 гр.
- Паста мисо - 100 гр.
- Глицериды жирных кислот - 7 гр.
- Соль
Инструменты:
- Сотейник
- Кремер InnoCook
- Баллончики N2O
Способ приготовления:
1. Смешайте оливковое масло и пасту мисо и оставьте на 48 часов в холодильник, чтобы инфузировать оливковое масло с пастой мисо.2 . Процедите, вылив все масло и пасту мисо и оставьте, пока все масло вытечет.
3. Нагрейте получившееся масло мисо и глицериды (8 гр. на каждые 100 гр. масла) при низкой температуре до достижения температуры 60 °С.
4. Перемешивайте до полного растворения глицеридов в масле.
5. Приправьте солью. Имейте в виду, что объем будет увеличиваться в 3 или 4 раза после получения пены, поэтому добавьте немного больше соли.
6. Поместите смесь в кремер и зарядите одним баллоном N2O и хорошо взболтайте.
7. Оставьте при комнатной температуре.