
Ингредиенты:
- Сок кровавого апельсина - 400 мл.
- Апероль Шприц - 100 мл.
- Агар - 1 гр.
Инструменты:
Способ приготовления:
1. Доведите до кипения 3 ст.л. сока с агаром и кипятите в течение 2-х минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты.2. Процедите смесь через сито и воронку Innocook Funnel& Sieve прямо в кремер 500 мл. Зарядите 1 баллончик азота. Энергично встряхните и охлаждайте 6 часов.
3. Перед подачей энергично встряхните.
4. Для подачи вскипятите сок одного апельсина с 2 ст. л. воды и 1 ст.л. коричневого сахара. Добавьте специи для глинтвейна. Добавьте 100 мл. красного сухого вина, 50 мл. ликера Апероль и нагрейте. Гарнируйте пеной.