• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы блочные Окуривание Сосуды Дьюара Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы блочные
    Окуривание
    Сосуды Дьюара
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт крокеты из яичного желтка с пеной из Грюйера

Рецепт крокеты из яичного желтка с пеной из Грюйера

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт крокеты из яичного желтка с пеной из Грюйера в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Яичный желток большой - 4 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сухари для панировки - 1 стакан.
  • Мука пшеничная - 120 гр.
  • Оливковое масло для жарки - чтобы покрыть толщину в 2,5 см. в сотейнике
  • Белая трюфельная соль
  • Микрозелень для гарнира

Оборудование:

  •  Су вид
  • Шумовка
  • Термометр-щуп
  • Венчик

Способ приготовления:

1. Разогрейте су вид до 65°. Поместите туда аккуратно желток и готовьте 45 минут. Если у Вас циркулятор, то поместите желток в край кастрюли, чтобы избежать его деформации от циркулятора. Затем переложите желтки в воду комнатной температуры.

2. В отдельной миске взбейте яйцо с щепоткой соли.

3. В отдельную миску добавьте муку, в другую - сухари.

4. Руками возьмите желток, легко присыпьте мукой, затем аккуратно обваляйте во взбитом яйце, а затем в сухарях.

5. Предварительно разогрейте масло в сотейнике до 190°С. Убедитесь, что его хватит, чтобы полностью покрыть крокет.

6. Обжаривайте крокет до золотистой корочки. Просушите крокет на бумажном полотенце. Не забывайте всегда контролировать температуру масла на уровне 190°С.

7. При подаче выложите на тарелку пену из Грюйера, выложите крокеты, легко посыпьте солью. Добавьте микрозелень

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы