• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы блочные Окуривание Сосуды Дьюара Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы блочные
    Окуривание
    Сосуды Дьюара
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт пены из Грюйера

Рецепт пены из Грюйера

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт пены из Грюйера в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Несолёный куриный бульон - 150 гр. 
  • Натертый Грюйер - 50 гр. 
  • Соль - 0,8 гр. 
  •  Ксантановая камедь - 1 гр.
  •  Йота-каррагинан - 2 гр.
  • Сок лайма - 2 гр. 

Инструменты:

  •  Кремер InnoCook
  •  Баллончики N2O
  •  Молекулярные весы
  • Погружной блендер
  •  Су вид
  •  СВЧ

Способ приготовления:

1. Разогрейте в СВЧ бульон. При помощи погружного миксера смешайте тертый сыр и бульон. 

2. Добавьте йота-каррагинан и ксантан и дайте им гидратироваться минуту. 

3. Тщательно смешайте все погружным блендером. 

4. Приправьте солью и соком лайма и снова тщательно смешайте. 

Помните, что в кремере смесь увеличится в 3-4 раза по объему. 

5. Используя воронку и сито, вылейте смесь в кремер, зарядите 1 баллончик n2o и встряхните 5 раз. 

6. Поместите кремер при помощи держателя в ванну с водой, нагретой до 50°С. Сохраняйте соус теплым до подачи. Можно хранить соус в холодильнике, а потом разогреть перед подачей. 

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы