• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы блочные Окуривание Сосуды Дьюара Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы блочные
    Окуривание
    Сосуды Дьюара
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт шоколадного мусса из авокадо

Рецепт шоколадного мусса из авокадо

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт шоколадного мусса из авокадо в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Спелые авокадо - 2 шт.
  •  Стевия жидкая - 2 мл.
  •  Агар - 3 гр.
  •  Соль - 1 гр.
  •  Какао-порошок - 60 гр.
  •  Миндальное молоко - 150 мл.
  •  Семена ванили - 1 стручок.
  •  Миндальные лепестки - 60 гр.

Оборудование и инструменты:

  •  Кремер InnoCook
  •  Баллончики N2O
  •  Воронка и сито Innocook Funnel&Sieve
  •  Погружной блендер
  •  Точные весы

Способ приготовления:

1. Разрежьте авокадо, удалите косточку, выньте мякоть ложкой и пюрируйте его с семенами ванили, какао-порошком, солью и стевией до однородности.

2. Доведите миндальное молоко и агар до кипения и кипятите в течение 3 минут. Дайте остыть и по частям вмешайте в смесь с авокадо.

3. Смешайте смесь блендером до однородности. Протрите ее в кремер через сито и воронку. Зарядите 1 баллончики оксида азота, энергично встряхните. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

4. Поджарьте миндальные лепестки на сковороде без масла до золотистости.

5. Подавайте мусс в стакане, посыпьте миндальными лепестками.

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы