![Рецепт мусс из горгондзолы в кремере в молекулярной кухне Рецепт мусс из горгондзолы в кремере в молекулярной кухне](/upload/resize_cache/iblock/527/400_300_2/5273267e045fc52f230b03d657a26c8d.jpg)
Ингредиенты:
- Жирные сливки - 185 мл.
- Молоко - 100 мл.
- Соль - 1 гр.
- Горгондзола - 150 гр.
- Оливковое масло - 60 мл.
- Черный перец - 1 гр.
Инструменты:
- Кремер InnoCook
- Баллончики N2O
- Стационарный блендер
Способ приготовления:
1. Пюрируйте сыр, молоко, масло, соль и перец в блендере, затем процедите через мелкое сито.2. Смешайте со сливками, залейте в кремер, зарядите баллончиком оксида азота, встряхните кремер и уберите в холодильник на 1-2 часа.
3. Подавайте с виноградом или овощами.