Ингредиенты:
- Яичный белок - 104 гр.
- Пралине из кешью - 100 гр.
- Яичный желток - 67 гр.
- Сахар-песок - 67 гр.
- Мука - 17 гр.
Оборудование:
- Кремер InnoCook
- Баллончики N2O
- СВЧ
- Блендер
- Мелкое сито
- Бумажный стаканчик
Способ приготовления:
1. В блендере на высокой скорости смешайте все ингредиенты.2. Пропустите через мелкое сито.
3. Залейте в кремер и зарядите 1 баллончик азота. Оставьте на 6 часов.
4. На дне стаканчика сделайте несколько надрезов: один в центре, три по краям.
5. Залейте по 20 гр. в каждый стаканчик и в поставьте в СВЧ. Готовьте при 1000Вт 30 секунд. Подавайте теплым.