• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы прозрачного льда Окуривание Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуривание
    Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт яичная пена с луковой инфузией

Рецепт яичная пена с луковой инфузией

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт яичная пена с луковой инфузией в молекулярной кухне

Ингредиенты:  

Для яичной пены:

  •  Яйца очень большие - 6 шт.
  • Холодное сливочное масло - 60 гр.
  • Жирные сливки - 100 гр.
  • Соль
  • Мускатный орех (желательно свежемолотый)

Для луковой инфузии:

  •  Куриный бульон - 100 гр.
  • Зеленый лук - 30 гр.

Инструменты:

  •  Кремер InnoCook
  •  Баллончики N2O
  • Сито мелкое и среднее
  •  Пипетки
  • Блендер стационарный
  • Резак для скорлупы

Способ приготовления:

1. Сварите яйца в течение 4 минут. Перед варкой яйца должны быть комнатной температуры.Срежьте с помощью специальной инструменты верх яйца.

2. Используя чайную ложку, выньте яйцо из скорлупы.

3. Смешайте яйца с маслом, жирными сливками, солью, мускатным орехом в блендере. Смешивайте одну минуту.

4. Смесь на выходе увеличится в 3-4 раза, так что внимательно закладывайте соль и мускатный орех. 

5. Протереть смесь через мелкое сито в кремер.

6. Зарядить баллончиком азота и интенсивно встряхните.

7. Держите кремер в теплой ванне при температуре 65°С.

8. Для луковой инфузии в блендере смешайте лук и бульон в течение 1 минуты. Протрите через сито (не слишком мелкое) и наполните смесью пипетку.

9. Подавайте со свежеиспеченными бисквитами или хлебом. 

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы