
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.

Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.

Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.

Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.

Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!

Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.

Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.

Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.

Рецепт нежнейшего торта на основе трюфельной технологии, который приготовлен по всем кулинарным научным правилам. Такой торт придется по вкусу любому гостю в ресторане.

Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.

Современная кулинарная наука позволила улучшить даже хлеб. Один из рецептов такого кукурузного хлеба удивит любого.

Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.

Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.

Ганаш можно делать не только из шоколада. Этот необычный рецепт кукурузного ганаша послужит основой для множества десертов.

Декор в виде сот сможет осовременить классические десерты: панна котту, крем брюле, медовик, и порадует гостей.

Необычный рецепт модернистских тостов с идеальной текстурой для завтрака.

Этот рецепт послужит основой для создания порционных тортов для ресторана.

Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.

Рецепт вкуснейшего оливкового бисквита, который можно сдобрить фруктами и ягодами.
1
2