Яблочный тарт су видНе шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Яблочное гнездоИнтересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Шоколадный торт без мукиРазнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Шоколадный мусс, инфузированный табакомИнфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Шоколадные вулканические камниИмитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
Шоколадная почваЭтот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйяРецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайкеСочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Трюфельный торт из темного шоколадаРецепт нежнейшего торта на основе трюфельной технологии, который приготовлен по всем кулинарным научным правилам. Такой торт придется по вкусу любому гостю в ресторане.
Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибкиЭта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Сытный и влажный кукурузный хлебСовременная кулинарная наука позволила улучшить даже хлеб. Один из рецептов такого кукурузного хлеба удивит любого.
Съедобные камниВы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
Спонж из пралинеСпонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
Сладкий кукурузный ганашГанаш можно делать не только из шоколада. Этот необычный рецепт кукурузного ганаша послужит основой для множества десертов.
Рецепт декора "Медовые соты"Декор в виде сот сможет осовременить классические десерты: панна котту, крем брюле, медовик, и порадует гостей.
Приготовленные под давлением яичные тостыНеобычный рецепт модернистских тостов с идеальной текстурой для завтрака.
Порционные лимонные тортыЭтот рецепт послужит основой для создания порционных тортов для ресторана.
Полезные функции су вида для кондитераСу вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.
Оливковый бисквитРецепт вкуснейшего оливкового бисквита, который можно сдобрить фруктами и ягодами.
1
2

