Яблочный тарт су вид
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Яблочное гнездо
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Шоколадный торт без муки
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Шоколадный мусс, инфузированный табаком
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Шоколадные вулканические камни
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
Шоколадная почва
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Трюфельный торт из темного шоколада
Рецепт нежнейшего торта на основе трюфельной технологии, который приготовлен по всем кулинарным научным правилам. Такой торт придется по вкусу любому гостю в ресторане.
Рецепт нежнейшего торта на основе трюфельной технологии, который приготовлен по всем кулинарным научным правилам. Такой торт придется по вкусу любому гостю в ресторане.
Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибки
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Сытный и влажный кукурузный хлеб
Современная кулинарная наука позволила улучшить даже хлеб. Один из рецептов такого кукурузного хлеба удивит любого.
Современная кулинарная наука позволила улучшить даже хлеб. Один из рецептов такого кукурузного хлеба удивит любого.
Съедобные камни
Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
Спонж из пралине
Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
Сладкий кукурузный ганаш
Ганаш можно делать не только из шоколада. Этот необычный рецепт кукурузного ганаша послужит основой для множества десертов.
Ганаш можно делать не только из шоколада. Этот необычный рецепт кукурузного ганаша послужит основой для множества десертов.
Рецепт декора "Медовые соты"
Декор в виде сот сможет осовременить классические десерты: панна котту, крем брюле, медовик, и порадует гостей.
Декор в виде сот сможет осовременить классические десерты: панна котту, крем брюле, медовик, и порадует гостей.
Приготовленные под давлением яичные тосты
Необычный рецепт модернистских тостов с идеальной текстурой для завтрака.
Необычный рецепт модернистских тостов с идеальной текстурой для завтрака.
Порционные лимонные торты
Этот рецепт послужит основой для создания порционных тортов для ресторана.
Этот рецепт послужит основой для создания порционных тортов для ресторана.
Полезные функции су вида для кондитера
Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.
Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.
Оливковый бисквит
Рецепт вкуснейшего оливкового бисквита, который можно сдобрить фруктами и ягодами.
Рецепт вкуснейшего оливкового бисквита, который можно сдобрить фруктами и ягодами.
1
2