![Рецепт яблочный тарт су вид в молекулярной кухне Рецепт яблочный тарт су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/395/395865150ddf118e8440533c44743eff.png)
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
![Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне](/upload/iblock/274/2745241eedd292f94b0914a9643a675d.png)
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
![Рецепт шоколадного торта без муки в молекулярной кухне Рецепт шоколадного торта без муки в молекулярной кухне](/upload/iblock/c65/c654855edb42e239a37d6ca30967288c.png)
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
![Рецепт шоколадный мусс, инфузированный табаком в молекулярной кухне Рецепт шоколадный мусс, инфузированный табаком в молекулярной кухне](/upload/iblock/c91/c918ef342e1d05f3a25f99768c4f2c35.png)
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
![Рецепт шоколадные вулканические камни в молекулярной кухне Рецепт шоколадные вулканические камни в молекулярной кухне](/upload/iblock/d6b/d6b8e0d9d417c2e16110a83568e2a384.png)
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
![Рецепт шоколадной почвы в молекулярной кухне Рецепт шоколадной почвы в молекулярной кухне](/upload/iblock/475/475d803a05e756f8834cf039bd5d6c9e.png)
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
![Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя в молекулярной кухне Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя в молекулярной кухне](/upload/iblock/175/1755c772ba531964f045f3df7318217a.png)
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
![Рецепт швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке в молекулярной кухне Рецепт швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке в молекулярной кухне](/upload/iblock/31b/31bd63762f181ec4108868bc3cd45f65.png)
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
![Рецепт трюфельный торт из темного шоколада в молекулярной кухне Рецепт трюфельный торт из темного шоколада в молекулярной кухне](/upload/iblock/8b4/8b4f513e51690ef2fc504312b8757730.png)
Рецепт нежнейшего торта на основе трюфельной технологии, который приготовлен по всем кулинарным научным правилам. Такой торт придется по вкусу любому гостю в ресторане.
![Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибки Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибки](/upload/iblock/bcf/bcf53c0aaddced6b63884295aefad54e.png)
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
![Рецепт сытный и влажный кукурузный хлеб в молекулярной кухне Рецепт сытный и влажный кукурузный хлеб в молекулярной кухне](/upload/iblock/86b/86b116bb314db07e0fd12fd0502bc0fc.png)
Современная кулинарная наука позволила улучшить даже хлеб. Один из рецептов такого кукурузного хлеба удивит любого.
![Рецепт съедобных камней в молекулярной кухне Рецепт съедобных камней в молекулярной кухне](/upload/iblock/bd8/bd887b547393f4bf14d72186e79b21e4.png)
Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
![Рецепт спонж из пралине в молекулярной кухне Рецепт спонж из пралине в молекулярной кухне](/upload/iblock/cc7/cc7339b648fd23ae8de4982a60159362.png)
Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
![Рецепт сладкий кукурузный ганаш в молекулярной кухне Рецепт сладкий кукурузный ганаш в молекулярной кухне](/upload/iblock/094/0942e67c1b94f56cc23bec0500b5b3e6.png)
Ганаш можно делать не только из шоколада. Этот необычный рецепт кукурузного ганаша послужит основой для множества десертов.
![Рецепт декора "Медовые соты" Рецепт декора "Медовые соты"](/upload/iblock/57c/57cbeb14233b6c068d438d680bcd0060.png)
Декор в виде сот сможет осовременить классические десерты: панна котту, крем брюле, медовик, и порадует гостей.
![Рецепт приготовленные под давлением яичные тосты в молекулярной кухне Рецепт приготовленные под давлением яичные тосты в молекулярной кухне](/upload/iblock/ce5/ce5588d20a03678cd4e232f319494f14.png)
Необычный рецепт модернистских тостов с идеальной текстурой для завтрака.
![Рецепт порционные лимонные торты в молекулярной кухне Рецепт порционные лимонные торты в молекулярной кухне](/upload/iblock/4bd/4bd8e794ec6c1a9f26f5b017d15078e5.png)
Этот рецепт послужит основой для создания порционных тортов для ресторана.
![Статья Полезные функции су вида для кондитера Статья Полезные функции су вида для кондитера](/upload/iblock/46d/46da0d4f045fa9e9266b42eb0ed51407.png)
Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.
![Рецепт оливкового бисквита в молекулярной кухне Рецепт оливкового бисквита в молекулярной кухне](/upload/iblock/11f/11f7829b04fc19970a7152a74a15ad54.png)
Рецепт вкуснейшего оливкового бисквита, который можно сдобрить фруктами и ягодами.
1
2