
Ингредиенты:
- Яичные желтки - 200 гр. (11 штук)
- Разрыхлитель - 9 гр.
- Соль - 2 гр.
- Топленое слив. масло - для смазывания
- Зеленый лук, мелко рубленый - 10 гр.
- Осетровая икра - по желанию
Оборудование:
- Миксер
- Вакуумный упаковщик и пакеты
- Скороварка
- Кисточка
- Сковорода
Способ приготовления:
1. Смешать до однородности желтки и порошок миксером или блендером. Упаковать в вакуумный мешок, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.2. Вылить яичную смесь в порционные формы для суфле (или что-нибудь подходящее). Заполнить формы наполовину.
3. Залить в скороварку воду. Выставить давление в 1 бар. Готовьте 40 минут. Быстро охладите с помощью холодной воды.
4. Разрежьте тосты пополам, смажьте слив. маслом, обжарьте до золотой корочки.
5. Украсьте икрой и зел. луком. Подавайте