Ингредиенты:
- Пюре из кедрового ореха
- Мята и кинза - 75 гр.
- Пюре из мускатной тыквы - 140 гр.
- Гель из пахты - 250 гр.
- Курд из лимонных корок - 12 гр.
- Пармезан (небольшой кусок)
- Зола из кинзы (щепотка для украшения и аромата).
- Добавьте в пюре из кресс-салата 75 гр. свежих листьев мяты и кинзы (поместите в диспенсер для соусов)
Способ приготовления:
1. С помощью кондитерского мешка поместите пюре из мускатной тыквы на дно стеклянной чашки; выровняйте слой ложкой.2. Добавьте тонкий слой пюре из кедрового ореха.
3. Добавьте тонкий слой пюре из кресс-салата с мятой и кинзой.
4. Подготовьте гель из пахты. Поместите 250 гр. геля в кремер (0,5 литра) и зарядите одним баллончиком N2O, хорошо встряхните. Охладите в течение 30 минут, затем добавьте небольшой слой в парфе.
5. Перед подачей натрите сыр пармезан и посыпьте верхний слой.
6. Украсьте курдом из лимонных корок и золой из кинзы.
6. Чистым полотенцем удалите лишние капли со стакана.
Переведено на основании материалов ChefSteps