• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы прозрачного льда Окуривание Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуривание
    Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты

Рецепты

  • Рецепты
  • Производители
По сложности: все очень лёгкие лёгкие средней сложности трудные очень трудные
По техникам: все sous vide для кондитеров желе и гели мороженое напитки пены статьи сферификация
По типу блюд: все десерты и выпечка закуски мясо основные блюда рыба соусы супы
  

Рецепт сорбета из клубники и Ангостуры в молекулярной кухне Сорбет из клубники и Ангостуры 
Можно сказать коктейльная вариация сорбета на основе клубники и биттера.
Читать
Рецепт соленый карамельный крем в молекулярной кухне Соленый карамельный крем
Рецепт идеального соленого крема с карамелью для вашего ресторана, чтобы разнообразить классическое сочетание.
Читать
Рецепт конусов для мороженого в молекулярной кухне Рожки для мороженого
Рецепт идеальный рожков для мороженого, которое станет бомбой вкуса.
Читать
Рецепт сметанного мороженого Рецепт сметанного мороженого
Я заметила, что материалы о приготовлении мороженого обычно сводятся к отработанному рецепту, плюс-минус. Как же обидно, ведь это настолько богатая для творчества сфера! Любой может придумать свое вкусное мороженое! Но для этого важно иметь системные знания о том, как сделать идеальную базу и как ее правильно заморозить.
Читать
Рецепты, статьи, текстуры - всё о молекулярной и современной гастрономии Обзор гомогенизаторов PacoJet, Hotmix и Rowzer
Первым гомогенизатором на рынке был PacoJet («Пакоджет») итальянской компании “Sirman” («Сирман»). До сих пор Пакоджет — самый ходовой гомогенизатор у шеф-поваров. Но у этой машины появились два аналога — испанский Rowzer и итальянский Hotmix. В этой статье разберемся, чем они отличаются, что умеют делать, сравним цены и характеристики каждой машины. Но сначала разберемся в их принципах работы.
Читать
Рецепт мятное шоколадное мороженое в молекулярной кухне Мятное шоколадное мороженое
Классическое мороженое с мятой и шоколадом, приготовленное по науке, чтобы удивить ваших гостей тонким вкусом и нежной текстурой.
Читать
Рецепт мороженого по-научному в молекулярной кухне Мороженое по-научному
Хорошее мороженое с идеальной текстурой можно приготовить только по науке. Этот рецепт вы с легкостью можете повторить дома, либо внедрить в ресторане, используя рецепт конусов, который показан ниже.
Читать
Рецепт мороженое из шоколада и оливкового масла в молекулярной кухне Мороженое из шоколада и оливкового масла
Рецепт из ресторана Arzak, Испания, Сан-Себастьян. Ресторан попал в рейтинг в далеком 2003 году на 40 строчку и в течение 10 последующих лет не покидал десятку лучших. Шеф-повар Елена Арзак стала первой из испанских шеф-поваров женщин, которые удостоились 3 звезд Мишлен, и была признана лучшим шеф-поваром женщиной в 2012 году.
Читать
Рецепт лавандово-медовое мороженое в молекулярной кухне Лавандово-медовое мороженое
Необычное лавандово-медовое мороженое прекрасно как отдельное блюдо, так и как дополнение к какому-либо десерту. В соответствии с Foodpairing®, мед и лаванда идеально сочетаются с томатным соком, бергамотом, мандарином, базиликом, мускатным орехом и желтым перцем чили.
Читать
Рецерт какао сорбет в молекулярной кухне Какао сорбет
Рецепт базового вкуснейшего сорбета, который вы можете, при желании, приготовить в домашних условиях и улучшить десерты в ресторане.
Читать
Как лучше приготовить мороженое Как лучше приготовить мороженое
Почему технология приготовления мороженого на жидком азоте стала такой популярной среди лучших поваров мира. Спойлер: потому что это просто, быстро, и результат получается — манифик! О мороженом в целом, чем мороженое на жидком азоте отличается от обычного, как безопасно хранить и использовать жидкий азот, а также подробный рецепт мороженого узнаете в этой статье.
Читать
Как готовить мороженое на жидком азоте Как готовить мороженое на жидком азоте
«Чем стабилизировать мороженое?», «Как приготовить базу?», «Сколько нужно жидкого азота?» — самые часто задаваемые вопросы, когда дело касается темы мороженого на жидком азоте.
Читать
Рецепт вишневого сорбета в молекулярной кухне Вишневый сорбет
Идеальный вишневый сорбет, который станет свежим дополнениям в меню.
Читать
Рецепт ванильного мороженого без яиц в молекулярной кухне Ванильное мороженое без яиц
Свежее ванильное мороженое с идеальной текстурой и сливочным насыщенным вкусом.
Читать

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы