
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.

Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.

Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.

Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.

Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.

Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.

Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.

Рецепт некой интерпретации на классический гаспачо, но с более ярким и насыщенным вкусом.

Су вид не обязательно подразумевает готовку в вакууме. Важнее точный контроль температуры приготовления. В су виде вы можете готовить любые яйца и делать их абсолютно идеальными и предсказуемыми по степени готовности.

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить идеальную утиную грудку при помощи техники sous vide и подать её с вкуснейшим гарниром.

Простой и легкий рецепт су вид десерт в баночке, который удобно заготавливать и подавать спустя долгое время.

Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.

Готовьте свинину современно, делая ее нежной и сочной. Технология су вид позволит приготовить свинину идеально.

Использование трансглютаминазы на кухне - очень полезная техника. Для тех, кто не в курсе, трансглютаминаза - это клей для белковых структур (мяса, рыбы).

Этот инжирный сироп со множеством специй можно использовать с различными коктейлями и десертами.

Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.

Чем же так хороша эта технология? Один из самых очевидных ответов: получение предсказуемых результатов, а также удобство в использовании.

Классический рецепт в современно исполнении, который усовершенствован при помощи технологии су вид для сохранения максимум вкуса.

Интересный рецепт десерта су вид в баночке, который удобно делать заранее и подавать в ресторане. Десерт довольно диетический благодаря использованию моркови.

Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.