Яичный крем су вид
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
Яблочный тарт су вид
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Яблочное гнездо
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Шоколадный торт без муки
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Шашлык из ягненка су вид
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
Чизкейк су вид в баночке
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
Червячки гамми из оливкового масла
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
Холодный томатный суп
Рецепт некой интерпретации на классический гаспачо, но с более ярким и насыщенным вкусом.
Рецепт некой интерпретации на классический гаспачо, но с более ярким и насыщенным вкусом.
Утиное яйцо су вид
Су вид не обязательно подразумевает готовку в вакууме. Важнее точный контроль температуры приготовления. В су виде вы можете готовить любые яйца и делать их абсолютно идеальными и предсказуемыми по степени готовности.
Су вид не обязательно подразумевает готовку в вакууме. Важнее точный контроль температуры приготовления. В су виде вы можете готовить любые яйца и делать их абсолютно идеальными и предсказуемыми по степени готовности.
Утиная грудка су вид
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить идеальную утиную грудку при помощи техники sous vide и подать её с вкуснейшим гарниром.
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить идеальную утиную грудку при помощи техники sous vide и подать её с вкуснейшим гарниром.
Тыквенный пирог в баночке
Простой и легкий рецепт су вид десерт в баночке, который удобно заготавливать и подавать спустя долгое время.
Простой и легкий рецепт су вид десерт в баночке, который удобно заготавливать и подавать спустя долгое время.
Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибки
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Свиная вырезка су вид
Готовьте свинину современно, делая ее нежной и сочной. Технология су вид позволит приготовить свинину идеально.
Готовьте свинину современно, делая ее нежной и сочной. Технология су вид позволит приготовить свинину идеально.
Рулада из курицы
Использование трансглютаминазы на кухне - очень полезная техника. Для тех, кто не в курсе, трансглютаминаза - это клей для белковых структур (мяса, рыбы).
Использование трансглютаминазы на кухне - очень полезная техника. Для тех, кто не в курсе, трансглютаминаза - это клей для белковых структур (мяса, рыбы).
Пряный инжирный сироп
Этот инжирный сироп со множеством специй можно использовать с различными коктейлями и десертами.
Этот инжирный сироп со множеством специй можно использовать с различными коктейлями и десертами.
Пряное масло су вид
Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.
Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.
Приготовление замороженных продуктов при помощи технологии Sous Vide
Чем же так хороша эта технология? Один из самых очевидных ответов: получение предсказуемых результатов, а также удобство в использовании.
Чем же так хороша эта технология? Один из самых очевидных ответов: получение предсказуемых результатов, а также удобство в использовании.
Пошированные груши су вид в каберне совиньон
Классический рецепт в современно исполнении, который усовершенствован при помощи технологии су вид для сохранения максимум вкуса.
Классический рецепт в современно исполнении, который усовершенствован при помощи технологии су вид для сохранения максимум вкуса.
Пот де крем из жареной моркови
Интересный рецепт десерта су вид в баночке, который удобно делать заранее и подавать в ресторане. Десерт довольно диетический благодаря использованию моркови.
Интересный рецепт десерта су вид в баночке, который удобно делать заранее и подавать в ресторане. Десерт довольно диетический благодаря использованию моркови.
Полезные функции су вида для кондитера
Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.
Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.