![Рецепт яичного крема су вид в молекулярной кухне Рецепт яичного крема су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/15a/15a7455ee854894470616318f45a021c.png)
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
![Рецепт яблочный тарт су вид в молекулярной кухне Рецепт яблочный тарт су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/395/395865150ddf118e8440533c44743eff.png)
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
![Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне](/upload/iblock/274/2745241eedd292f94b0914a9643a675d.png)
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
![Рецепт шоколадного торта без муки в молекулярной кухне Рецепт шоколадного торта без муки в молекулярной кухне](/upload/iblock/c65/c654855edb42e239a37d6ca30967288c.png)
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
![Рецепт шашлыка из ягненка су вид в молекулярной кухне Рецепт шашлыка из ягненка су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/18f/18f96028c123f665f1c4c4dcdf6f7d1e.png)
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
![Рецепт чизкейка су вид в баночке в молекулярной кухне Рецепт чизкейка су вид в баночке в молекулярной кухне](/upload/iblock/00f/00f54181be11e617a3323639ebe880b5.png)
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
![Рецепт червячки гамми из оливкового масла в молекулярной кухне Рецепт червячки гамми из оливкового масла в молекулярной кухне](/upload/iblock/6a2/6a20b05f02a4b8cc98a0aaf9e4dd885f.png)
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
![Рецепт холодного томатного супа в молекулярной кухне Рецепт холодного томатного супа в молекулярной кухне](/upload/iblock/65c/65c30c5877b54ca1c3e2f5cdc5fc2327.png)
Рецепт некой интерпретации на классический гаспачо, но с более ярким и насыщенным вкусом.
![Рецепт идеального утиного яйца су вид в молекулярной кухне Рецепт идеального утиного яйца су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/31e/31e9e82f3c2f6a8717b4ddbb59907dfa.png)
Су вид не обязательно подразумевает готовку в вакууме. Важнее точный контроль температуры приготовления. В су виде вы можете готовить любые яйца и делать их абсолютно идеальными и предсказуемыми по степени готовности.
![Рецепт утиной грудки су вид в молекулярной кухне Рецепт утиной грудки су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/3c4/3c446031e2e409216ef0294bf94faf19.png)
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить идеальную утиную грудку при помощи техники sous vide и подать её с вкуснейшим гарниром.
![Рецепт тыквенный пирог в баночке в молекулярной кухне Рецепт тыквенный пирог в баночке в молекулярной кухне](/upload/iblock/c3b/c3bdd9f92d908ea92cd5fea3ccda797e.png)
Простой и легкий рецепт су вид десерт в баночке, который удобно заготавливать и подавать спустя долгое время.
![Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибки Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибки](/upload/iblock/bcf/bcf53c0aaddced6b63884295aefad54e.png)
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
![Рецепт свиной вырезки су вид в молекулярной кухне Рецепт свиной вырезки су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/014/014ee495d673582229a6e6828ceeb833.png)
Готовьте свинину современно, делая ее нежной и сочной. Технология су вид позволит приготовить свинину идеально.
![Рецепт рулады из курицы Рецепт рулады из курицы](/upload/iblock/7e3/7e33d9e0901f280841ac67388dcb6688.png)
Использование трансглютаминазы на кухне - очень полезная техника. Для тех, кто не в курсе, трансглютаминаза - это клей для белковых структур (мяса, рыбы).
![Рецепт пряный инжирный сироп в молекулярной кухне Рецепт пряный инжирный сироп в молекулярной кухне](/upload/iblock/188/1887cad10f6e89d570e04cbff47c2934.png)
Этот инжирный сироп со множеством специй можно использовать с различными коктейлями и десертами.
![Рецепт пряное масло су вид в молекулярной кухне Рецепт пряное масло су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/255/255fc72ba6cad7e5f11f5d6a51ef7640.png)
Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.
![Статья о приготовлении замороженных продуктов при помощи технологии Sous Vide в молекулярная кухня Статья о приготовлении замороженных продуктов при помощи технологии Sous Vide в молекулярная кухня](/upload/iblock/67d/67d41e15aab87f77d224738391c7c050.png)
Чем же так хороша эта технология? Один из самых очевидных ответов: получение предсказуемых результатов, а также удобство в использовании.
![Рецепт пошированные груши су вид в каберне совиньон в молекулярной кухне Рецепт пошированные груши су вид в каберне совиньон в молекулярной кухне](/upload/iblock/478/4787d74cb875628fd9c957aa44e33859.png)
Классический рецепт в современно исполнении, который усовершенствован при помощи технологии су вид для сохранения максимум вкуса.
![Рецепт десерта пот де крем из жареной моркови в молекулярной кухне Рецепт десерта пот де крем из жареной моркови в молекулярной кухне](/upload/iblock/a86/a86fdb454d761cce672f3e2d5b69e12c.png)
Интересный рецепт десерта су вид в баночке, который удобно делать заранее и подавать в ресторане. Десерт довольно диетический благодаря использованию моркови.
![Статья Полезные функции су вида для кондитера Статья Полезные функции су вида для кондитера](/upload/iblock/46d/46da0d4f045fa9e9266b42eb0ed51407.png)
Су вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.