Яичный крем су видРецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
Яблочный тарт су видНе шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Яблочное гнездоИнтересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Шоколадный торт без мукиРазнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Шашлык из ягненка су видНесмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
Чизкейк су вид в баночкеРецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
Червячки гамми из оливкового маслаПриготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
Холодный томатный супРецепт некой интерпретации на классический гаспачо, но с более ярким и насыщенным вкусом.
Утиное яйцо су видСу вид не обязательно подразумевает готовку в вакууме. Важнее точный контроль температуры приготовления. В су виде вы можете готовить любые яйца и делать их абсолютно идеальными и предсказуемыми по степени готовности.
Утиная грудка су видБлагодаря этому рецепту вы сможете приготовить идеальную утиную грудку при помощи техники sous vide и подать её с вкуснейшим гарниром.
Тыквенный пирог в баночкеПростой и легкий рецепт су вид десерт в баночке, который удобно заготавливать и подавать спустя долгое время.
Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибкиЭта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Свиная вырезка су видГотовьте свинину современно, делая ее нежной и сочной. Технология су вид позволит приготовить свинину идеально.
Рулада из курицыИспользование трансглютаминазы на кухне - очень полезная техника. Для тех, кто не в курсе, трансглютаминаза - это клей для белковых структур (мяса, рыбы).
Пряный инжирный сиропЭтот инжирный сироп со множеством специй можно использовать с различными коктейлями и десертами.
Пряное масло су видСу вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.
Приготовление замороженных продуктов при помощи технологии Sous VideЧем же так хороша эта технология? Один из самых очевидных ответов: получение предсказуемых результатов, а также удобство в использовании.
Пошированные груши су вид в каберне совиньонКлассический рецепт в современно исполнении, который усовершенствован при помощи технологии су вид для сохранения максимум вкуса.
Пот де крем из жареной морковиИнтересный рецепт десерта су вид в баночке, который удобно делать заранее и подавать в ресторане. Десерт довольно диетический благодаря использованию моркови.
Полезные функции су вида для кондитераСу вид — классный помощник не только для повара, но и для кондитера. С его помощью удобно делать десерты или техники, в которых особенно важна точная температура.
