О магазине
Самовывоз
Услуги
Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход
Регистрация
Меню
Sous Vide
>
Для ресторана
Для производства
Для дома
Текстуры
>
Наборы
Желефикация
Загущение
Мороженое
Пены
Сублимация
Сферификация
Трансформация
Для бара
Кондитерские
Оборудование
>
Вакуумные упаковщики
Роторные испарители
Антисковороды
Блендеры
Гомогенизаторы PacoJet, HotMix Giaz и Rowzer
Дегидраторы - сушилки для фруктов и овощей
Льдогенераторы прозрачного льда
Окуриватели и коктейльные бластеры
Пищевые 3D принтеры
Сосуды Дьюара для жидкого азота и оборудование для сухого льда
Сублиматоры
Термомиксеры
Ультразвуковые гомогенизаторы
Центрифуги
Шкафы для вызревания мяса
Шкафы шоковой заморозки
Инструменты
>
Сифоны-кремеры
Для декора и подачи
Весы и термометры
Для сферификации
Прочие инструменты
Книги и гайды
Гайды
Книги
Доставка
Оплата
Контакты
Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:
0 руб.
Перейти в корзину
Sous Vide
Для ресторана
Погружные термостаты
Ванны
Для производства
Для дома
Текстуры
Наборы
Желефикация
Загущение
Мороженое
Пены
Сублимация
Сферификация
Трансформация
Для бара
Кондитерские
Оборудование
Вакуумные упаковщики
Бескамерные вакуумные упаковщики
Вакуумные пакеты
Камерные вакуумные упаковщики
Роторные испарители
Антисковороды
Блендеры
Гомогенизаторы PacoJet, HotMix Giaz и Rowzer
Дегидраторы - сушилки для фруктов и овощей
Льдогенераторы прозрачного льда
Окуриватели и коктейльные бластеры
Пищевые 3D принтеры
Сосуды Дьюара для жидкого азота и оборудование для сухого льда
Сублиматоры
Термомиксеры
Ультразвуковые гомогенизаторы
Центрифуги
Шкафы для вызревания мяса
Шкафы шоковой заморозки
Инструменты
Сифоны-кремеры
Для декора и подачи
Весы и термометры
Для сферификации
Прочие инструменты
Книги и гайды
Гайды
Книги
Доставка
Оплата
Контакты
Рецепты
Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-
Рецепт идеального утиного яйца су вид
Рецепт идеального утиного яйца су вид
Рецепты
Производители
Ингредиенты:
Утиное яйцо
Черный перец
Соль - 2 гр.
Оборудование:
Су вид
Особенности утиного яйца:
1. Он больше куриного в 1.5 раза;
2. Готовьте 45 минут су вид. Охладите.
3. Аккуратно разломайте скорлупу, выложите яйцо на тост. Посолите и поперчите.
Возврат к списку