Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 1 шт.
- Соль - 5 ст.л..
- Сахар - 2 ст.л.
- Петрушка - 30 гр.
- Зеленый лук - 30 гр.
- Чеснок - 2 гр.
- Лук-шалот - 10 гр.
- Оливковое масло - 150 гр.
- Хлопья перца чили - 5 гр.
Оборудование:
Способ приготовления:
1. Разогрейте су вид до 58°С.2. Смешайте в миске соль и сахар в соотношении 5 к 2. Это будет посолочная смесь.
3. Перед готовкой посолите мясо смесь. Хорошо посолите.
4. Вакуумируйте мясо. Готовьте 90 минут су вид.
5. Сделайте травяное масло: смешайте травы и специи с маслом в миске.
6. Готовьте с каждой стороны по 30 секунд на хорошо разогретом гриле. Полейте травяным маслом.
Переведено на основе материалов ChefSteps