
Ингредиенты:
- Жирные сливки - 625 гр.
- Жареная морковь - 350 гр.
- Яичные желтки - 120 гр.
- Соль - 5 гр.
- Сахар
Оборудование:
Способ приготовления:
1. Разогрейте воду су вид до 80°С.2. В сотейнике на среднем огне доведите сливки до кипения.
3. Пюрируйте в блендере морковь и сливки до однородности.
4. Медленно вливайте морковную смесь в желтки, аккуратно ее вмешивая постепенно.
5. Добавьте соль. Вмешайте. Добавьте сахар по вкусу.
6. Процедите смесь через сито. Залейте по 150 гр в каждую баночку. Оставьте баночки на 20-30 минут, чтобы пузырьки полопались. Или полопайте их горелкой.
7. Завинтите крышки. Готовьте су вид 1 час.
8. Выньте баночки из воды. Дайте 15 минут остыть при комнатной температуре.
Подавайте с нарезанными грушами, беконом, тимьяном.
Переведено на основании материалов ChefSteps