![Рецепт яичного крема су вид в молекулярной кухне Рецепт яичного крема су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/15a/15a7455ee854894470616318f45a021c.png)
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
![Рецепт яичная пена с луковой инфузией в молекулярной кухне Рецепт яичная пена с луковой инфузией в молекулярной кухне](/upload/iblock/e26/e26ebb53f4c89e0d7cc030490053f9e5.png)
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
![Рецепт яблочный тарт су вид в молекулярной кухне Рецепт яблочный тарт су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/395/395865150ddf118e8440533c44743eff.png)
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
![Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне](/upload/iblock/274/2745241eedd292f94b0914a9643a675d.png)
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
![Рецепт яблочная икра с банановой пеной в молекулярная кухне Рецепт яблочная икра с банановой пеной в молекулярная кухне](/upload/iblock/634/6346900ed23ce1a79f0b8d0e495c39dc.png)
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
![Рецепт шоколадного торта без муки в молекулярной кухне Рецепт шоколадного торта без муки в молекулярной кухне](/upload/iblock/c65/c654855edb42e239a37d6ca30967288c.png)
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
![Рецепт шоколадный мусс, инфузированный табаком в молекулярной кухне Рецепт шоколадный мусс, инфузированный табаком в молекулярной кухне](/upload/iblock/c91/c918ef342e1d05f3a25f99768c4f2c35.png)
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
![Рецепт шоколадного мусса из авокадо в молекулярной кухне Рецепт шоколадного мусса из авокадо в молекулярной кухне](/upload/iblock/d4e/d4e6a25d90f091aab39ca1e91118a998.png)
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
![Рецепт шоколадные вулканические камни в молекулярной кухне Рецепт шоколадные вулканические камни в молекулярной кухне](/upload/iblock/d6b/d6b8e0d9d417c2e16110a83568e2a384.png)
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
![Рецепт шоколадной почвы в молекулярной кухне Рецепт шоколадной почвы в молекулярной кухне](/upload/iblock/475/475d803a05e756f8834cf039bd5d6c9e.png)
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
![Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя в молекулярной кухне Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя в молекулярной кухне](/upload/iblock/175/1755c772ba531964f045f3df7318217a.png)
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
![Рецепт шоколадной икра в молекулярной кухне Рецепт шоколадной икра в молекулярной кухне](/upload/iblock/0c4/0c40f6534874d00acedddfabc6990999.png)
Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
![Рецепт швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке в молекулярной кухне Рецепт швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке в молекулярной кухне](/upload/iblock/31b/31bd63762f181ec4108868bc3cd45f65.png)
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
![Рецепт шашлыка из ягненка су вид в молекулярной кухне Рецепт шашлыка из ягненка су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/18f/18f96028c123f665f1c4c4dcdf6f7d1e.png)
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
![Рецепт шафрановый английский крем в молекулярной кухне Рецепт шафрановый английский крем в молекулярной кухне](/upload/iblock/999/9995e64645dba2002c82ba9093479685.png)
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
![Что такое центрифуга и зачем она нужна в ресторане и баре Что такое центрифуга и зачем она нужна в ресторане и баре](/upload/iblock/dab/dabc45f248189d31573ce6a461e28625.png)
Зачем на кухне начали ставить высокотехнологичное лабораторное оборудование за немалые деньги. Когда ресторанам имеет смысл ставить на кухню или в бар центрифугу. И какой функционал у этой штуковины. Разберемся в этой статье.
![Статья о том, что такое молекулярная кухня Статья о том, что такое молекулярная кухня](/upload/iblock/e05/e05620cb8247ca3420bd680345c01423.png)
Большинство людей в России (и соседних странах) никогда не слышали о таком понятии. В их представлении это нечто химическое и необычное. Например, разложение на молекулы. Отчасти это правда, но лишь от малой части.
![Что такое метод су вид, как готовить блюда су вид и выбрать правильный термостат Что такое метод су вид, как готовить блюда су вид и выбрать правильный термостат](/upload/iblock/79d/79d58ad9dfd03a32dfdf54af9823941e.png)
В этой статье вы познакомитесь с методом су вид, выберете термостат под ваши цели и с помощью таблиц температуры и времени разных продуктов приготовите идеальное блюдо.
![Рецепт чизкейка су вид в баночке в молекулярной кухне Рецепт чизкейка су вид в баночке в молекулярной кухне](/upload/iblock/00f/00f54181be11e617a3323639ebe880b5.png)
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
![Рецепт червячки гамми из оливкового масла в молекулярной кухне Рецепт червячки гамми из оливкового масла в молекулярной кухне](/upload/iblock/6a2/6a20b05f02a4b8cc98a0aaf9e4dd885f.png)
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
1 - 20 из 191