• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы прозрачного льда Окуривание Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуривание
    Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Статьи
-Рецепт чизкейка су вид в баночке

Рецепт чизкейка су вид в баночке

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт чизкейка су вид в баночке в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Сыр Филадельфия (сыр для чизкейка) - 452 гр.
  •  Сахар-песок - 100 гр.
  •  Соль - 2 гр.
  •  Яйца куриные - 3 шт.
  •  Ванильный экстракт - 5 гр.
  •  Жирные взбитые сливки - 130 гр.

Оборудование:

  •  Су вид
  •  Блендер стационарный
  •  Сито мелкое
  •  Стеклянные баночки с винтовыми крышками

Способ приготовления:

1. Разогрейте воду су вид до 80°С.

2. В блендере смешайте сыр, сахар и соль до однородности.

3. Добавьте в смесь яйца и ванильный экстракт. Смешайте до однородности.

4. Не выключая блендер, добавляйте порциями взбитые сливки. Смешайте до однородности.

5. Процедите через мелкое сито.

6. Наполните каждую баночки 130 граммами смеси. Надежно закройте их.

7. Готовьте 90 минут су вид. Охладите. 

8. Добавьте крамбл, ягоды и все, что пожелайте.

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы