• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы прозрачного льда Окуривание Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуривание
    Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Статьи
-Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне

Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Яблоко - 2 шт.
  •  Сахар - 50 гр.
  •  Сливочное масло - 50+20 гр.
  •  Тесто Катаифи
  •  Сахар для глазури (айсинг) 
  •  Заварной крем

Оборудование:

  •  Су вид
  •  Вакуумный упаковщик и пакеты
  •  Сито
  •  Металлическое кольцо для запекания
  •  Сковорода

Способ приготовления:

1. Почистите и нарежьте яблоки на равные кусочки. Вакуумируйте с маслом и сахаром и готовьте су вид 40 минут при 70°С.

2. Подготовьте тесто: посыпьте тесто Катаифи айсингом, положите в металлические кольца и запейкайте в течение 20 минут в духовке при 170°С.

3. Выньте яблоки из пакета, процедите сок через сито.

4. На сковороде карамелизуйте яблоки с 20 гр. масла, добавляя маленькими порциями процеженный сок, чтобы яблоки становились золотистыми.

5. Для подачи положите тесто в центр тарелки, в середину теста выложите яблоки, полейте заварным кремом.

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы