![Рецепт пряное масло су вид в молекулярной кухне Рецепт пряное масло су вид в молекулярной кухне](/upload/iblock/255/255fc72ba6cad7e5f11f5d6a51ef7640.png)
Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.
![Статья Полезные функции су вида для бармена Статья Полезные функции су вида для бармена](/upload/iblock/447/447c04bce485278dcc4c9ca2d2e34880.png)
Некоторые сиропы или тоники, настойки либо трудно найти на российском рынке, либо они стоят слишком дорого, либо их просто нет. А некоторых в принципе не существует, и бармены их готовят сами.
![Обзор одночашевых термомиксеров Taurus, Hotmix Pro и InnoCook Обзор одночашевых термомиксеров Taurus, Hotmix Pro и InnoCook](/upload/iblock/697/697e5d42a2b1de8988ec472282288090.png)
Как облегчить приготовление еды, как освободить руки повара, всё успевать и не вредить качеству блюд, быстро справляться с заказами в запаре, когда людей недостаточно. Со всеми этими проблемами может помочь термомиксер.
![Кремеры-сифоны: почему удобны, какой выбрать, что с их помощью можно приготовить Кремеры-сифоны: почему удобны, какой выбрать, что с их помощью можно приготовить](/upload/iblock/690/690fd25f218f9934ea2702522a5de3c8.png)
Кремер можно назвать усовершенствованной версией обычного сифона для газирования. В сифоне все просто: вставляешь баллончик, трясёшь, получаешь газированный продукт. У кремера есть серьёзные отличия от сифонов для газирования, которые делает кремеры незаменимыми на кухне. Они решают массу задач повара в приготовлении различных блюд. В этой статье рассказали, почему кремер нужена на современной кухне, какой кремер выбрать и что можно с его помощью приготовить. Но для начала предлагаем ближе посмотреть на то, как устроен кремер.
![Рецепт кофейного масла в молекулярной кухне Рецепт кофейного масла в молекулярной кухне](/upload/iblock/a2c/a2c1051d3d621fd3475660e3ac6c7761.png)
Базовый рецепт инфузированного при помощи су вида сливочного масла, которое можно приготовить с разными добавками.
![Интервью: что важно знать и уметь современному повару Интервью: что важно знать и уметь современному повару](/upload/iblock/40a/40ab82194ff27947fd12c4e7a2e9e1a7.png)
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
![Загустители в молекулярной кухне: какой выбрать, как пользоваться и как применять Загустители в молекулярной кухне: какой выбрать, как пользоваться и как применять](/upload/iblock/cdc/cdc8faa82873be81b8263edd770786d6.png)
В этой статье вы поймёте, что такое гидроколлоид, как нужно с ними работать. Подробнее узнаете о четырёх загустителях: как ими пользоваться, что загущать, сколько класть, какая текстура получится. Не будем вас долго томить, поехали.
![Рецепт газированный соус "Холландес" су вид Рецепт газированный соус "Холландес" су вид](/upload/iblock/c4d/c4de9911653f46f0c4f924d923cc4af1.png)
Как улучшить рецепт классического соуса Голландез? Добавить кремер и точную температуру.
![Рецепт аналог сливочного масла из оливкового масла в молекулярной кухне Рецепт аналог сливочного масла из оливкового масла в молекулярной кухне](/upload/iblock/966/966e4daff6c779989d90e412bf02af9b.png)
В продолжении разговора о глицеридах в этом рецепте представлен интересный рецепт сливочного масла из растительного.