
Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.

Некоторые сиропы или тоники, настойки либо трудно найти на российском рынке, либо они стоят слишком дорого, либо их просто нет. А некоторых в принципе не существует, и бармены их готовят сами.

Как облегчить приготовление еды, как освободить руки повара, всё успевать и не вредить качеству блюд, быстро справляться с заказами в запаре, когда людей недостаточно. Со всеми этими проблемами может помочь термомиксер.

Кремер можно назвать усовершенствованной версией обычного сифона для газирования. В сифоне все просто: вставляешь баллончик, трясёшь, получаешь газированный продукт. У кремера есть серьёзные отличия от сифонов для газирования, которые делает кремеры незаменимыми на кухне. Они решают массу задач повара в приготовлении различных блюд. В этой статье рассказали, почему кремер нужена на современной кухне, какой кремер выбрать и что можно с его помощью приготовить. Но для начала предлагаем ближе посмотреть на то, как устроен кремер.

Базовый рецепт инфузированного при помощи су вида сливочного масла, которое можно приготовить с разными добавками.

Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.

В этой статье вы поймёте, что такое гидроколлоид, как нужно с ними работать. Подробнее узнаете о четырёх загустителях: как ими пользоваться, что загущать, сколько класть, какая текстура получится. Не будем вас долго томить, поехали.

Как улучшить рецепт классического соуса Голландез? Добавить кремер и точную температуру.

В продолжении разговора о глицеридах в этом рецепте представлен интересный рецепт сливочного масла из растительного.