Пряное масло су вид
Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.
Су вид ускоряет ароматизацию масел при помощи вакуума и низкой температуры, поэтому приготовить пряное масло стало очень легко.
Полезные функции су вида для бармена
Некоторые сиропы или тоники, настойки либо трудно найти на российском рынке, либо они стоят слишком дорого, либо их просто нет. А некоторых в принципе не существует, и бармены их готовят сами.
Некоторые сиропы или тоники, настойки либо трудно найти на российском рынке, либо они стоят слишком дорого, либо их просто нет. А некоторых в принципе не существует, и бармены их готовят сами.
Обзор одночашевых термомиксеров Taurus, Hotmix Pro и InnoCook
Как облегчить приготовление еды, как освободить руки повара, всё успевать и не вредить качеству блюд, быстро справляться с заказами в запаре, когда людей недостаточно. Со всеми этими проблемами может помочь термомиксер.
Как облегчить приготовление еды, как освободить руки повара, всё успевать и не вредить качеству блюд, быстро справляться с заказами в запаре, когда людей недостаточно. Со всеми этими проблемами может помочь термомиксер.
Кремеры-сифоны: почему удобны, какой выбрать, что с их помощью можно приготовить
Кремер можно назвать усовершенствованной версией обычного сифона для газирования. В сифоне все просто: вставляешь баллончик, трясёшь, получаешь газированный продукт. У кремера есть серьёзные отличия от сифонов для газирования, которые делает кремеры незаменимыми на кухне. Они решают массу задач повара в приготовлении различных блюд. В этой статье рассказали, почему кремер нужена на современной кухне, какой кремер выбрать и что можно с его помощью приготовить. Но для начала предлагаем ближе посмотреть на то, как устроен кремер.
Кремер можно назвать усовершенствованной версией обычного сифона для газирования. В сифоне все просто: вставляешь баллончик, трясёшь, получаешь газированный продукт. У кремера есть серьёзные отличия от сифонов для газирования, которые делает кремеры незаменимыми на кухне. Они решают массу задач повара в приготовлении различных блюд. В этой статье рассказали, почему кремер нужена на современной кухне, какой кремер выбрать и что можно с его помощью приготовить. Но для начала предлагаем ближе посмотреть на то, как устроен кремер.
Кофейное масло
Базовый рецепт инфузированного при помощи су вида сливочного масла, которое можно приготовить с разными добавками.
Базовый рецепт инфузированного при помощи су вида сливочного масла, которое можно приготовить с разными добавками.
Интервью: что важно знать и уметь современному повару
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Загустители в молекулярной кухне: какой выбрать, как пользоваться и как применять
В этой статье вы поймёте, что такое гидроколлоид, как нужно с ними работать. Подробнее узнаете о четырёх загустителях: как ими пользоваться, что загущать, сколько класть, какая текстура получится. Не будем вас долго томить, поехали.
В этой статье вы поймёте, что такое гидроколлоид, как нужно с ними работать. Подробнее узнаете о четырёх загустителях: как ими пользоваться, что загущать, сколько класть, какая текстура получится. Не будем вас долго томить, поехали.
Газированный соус "Холландес" су вид
Как улучшить рецепт классического соуса Голландез? Добавить кремер и точную температуру.
Как улучшить рецепт классического соуса Голландез? Добавить кремер и точную температуру.
Аналог сливочного масла из оливкового масла
В продолжении разговора о глицеридах в этом рецепте представлен интересный рецепт сливочного масла из растительного.
В продолжении разговора о глицеридах в этом рецепте представлен интересный рецепт сливочного масла из растительного.