• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы прозрачного льда Окуривание Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуривание
    Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт газированный соус "Холландес" су вид

Рецепт газированный соус "Холландес" су вид

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт газированный соус "Холландес" су вид

Ингредиенты:

Для выпаренного бульона:

  •  Куриный бульон - 120 гр.
  • Белый винный уксус - 20 гр.
  • Измельченный шалот - 50 гр.

Для соуса:

  •  3 больших желтка
  • Выпаренный бульон - 40 гр.
  • Сливочное масло - 110 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Лимонный сок - 2 гр.

Оборудование:

  •  Сотейник, лопатка
  • Су вид
  •  Вакуумный упаковщик и пакеты
  • Кремер InnoCook
  •  Баллончики N2O

Способ приготовления:

1. Выпариваем бульон: В сотейнике довести до кипения куриный бульон, винный уксус и шалот. Выпаривать 4 минуты, помешивая лопаткой. Процедить, отставить в сторону.

2. Взбить яичные желтки с выпаренным бульоном (40 гр.). Вакуумируйте.

3. Предварительно подготовьте су вид, нагретый до 65°С.

4. Растопите сливочное масло, смешайте с яично-бульонной смесью тщательно с помощью блендера, пока не получите эмульсию. Приправьте солью и лимонным соком.

5. Процедите соус в кремер (0.5 литра). Зарядите 1 баллончик N2O, энергично встряхните сифон.

6. Подавайте соус теплым. Если у Вас обычный кремер, то держите его в теплой воде до подачи, но не более 2 часов.

Соус отлично подойдет к яйцам, спарже, картофелю, стейку, рыбе, лобстеру, крабу и ко многом другому.

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы