Палтус с тайским зеленым карри
Как идеально приготовить палтуса? Естественно, при помощи техники sous vide.
Как идеально приготовить палтуса? Естественно, при помощи техники sous vide.
Маринованный палтус су вид с салатом из полбы
Приготовьте идеального палтуса с нежным гарниром из полбы по этому рецепту на ужин.
Приготовьте идеального палтуса с нежным гарниром из полбы по этому рецепту на ужин.
Лосось, маринованный в кленовом сиропе
Данный рецепт позволит сделать сладкого лосося, похожего на терияки, но с более интересным вкусом и текстурой.
Данный рецепт позволит сделать сладкого лосося, похожего на терияки, но с более интересным вкусом и текстурой.
Как приготовить курицу и индейку су вид
В этой статье мы расскажем, что по сути представляет этот метод. Так вам будет намного проще придумать новое применение методу готовки су вид. Поделимся важными нюансами, которые облегчат процесс готовки и улучшат ее результат. А также сравним мясо из духовки с мясом, приготовленным су вид термостатом.
В этой статье мы расскажем, что по сути представляет этот метод. Так вам будет намного проще придумать новое применение методу готовки су вид. Поделимся важными нюансами, которые облегчат процесс готовки и улучшат ее результат. А также сравним мясо из духовки с мясом, приготовленным су вид термостатом.
Как пользоваться Живой Солью
В этой статье мы расскажем, как пользоваться новой уникальной текстурой для низкотемпературного эффектного приготовления рыбы и мяса - Живой солью.
В этой статье мы расскажем, как пользоваться новой уникальной текстурой для низкотемпературного эффектного приготовления рыбы и мяса - Живой солью.
Как готовить, хранить и подавать рыбу су вид
В этой статье вы узнаете, как приготовить рыбу целиком или частями, чтобы она оставалась сочной и нежной, или любой другой для ваших целей. Расскажем, как правильно хранить рыбу су вид и подготовить её к подаче.
Интервью: что важно знать и уметь современному повару
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Идеальный осьминог су вид
Как и много работающие мышцы у коровы, индейки или свиньи щупальца осьминога содержат много коллагена. Чтобы приготовить его нежным и шелковистым, нужно готовить медленно и аккуратно.
Как и много работающие мышцы у коровы, индейки или свиньи щупальца осьминога содержат много коллагена. Чтобы приготовить его нежным и шелковистым, нужно готовить медленно и аккуратно.
Идеальные креветки су вид
Используя это рецепт, вы сможете приготовить идеально нежные креветки и сделать заготовки на долгий срок в ресторане.
Используя это рецепт, вы сможете приготовить идеально нежные креветки и сделать заготовки на долгий срок в ресторане.