Ингредиенты:
- Стейк лосося - 150 гр. толщиной 2,5 см.
- Соль
- Перец
- Веточка укропа
- Кленовый сироп - 25 гр.
- Картофель - 1 шт.
- Баклажан - 1 маленькая шт.
- Половинка красного перца
- Белое вино - 50 мл.
Оборудование:
- Су вид
- Вакуумный упаковщик и пакеты
- Беспроводной термометр для мяса InnoCook
Способ приготовления:
1. Посолите и поперчите лосось. Положите в вакуумный пакет, добавьте укроп и сироп. Вакуумируйте.2. Используя щуп беспроводного термометра, воткните его в лосось и готовьте су вид при 65°С, пока внутренняя температура лосося не станет 45°С.
3. Нарежьте картофель, баклажан и перец кубиками и слегка обжарьте на масле с вином, посыпав солью и перцем.
4. При подаче выложите овощи, сверху лосось и полейте соусом из сиропа.