Яичный крем су видРецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
Яичная пена с луковой инфузиейИспользуйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Яблочный тарт су видНе шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Яблочное гнездоИнтересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Яблочная икра с банановой пенойВ этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
Шоколадный торт без мукиРазнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Шоколадный мусс, инфузированный табакомИнфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Шоколадный мусс из авокадоАвокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Шоколадные вулканические камниИмитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
Шоколадная почваЭтот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйяРецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Шоколадная икраБазовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайкеСочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Шашлык из ягненка су видНесмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
Шафрановый английский кремРецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Что такое центрифуга и зачем она нужна в ресторане и бареЗачем на кухне начали ставить высокотехнологичное лабораторное оборудование за немалые деньги. Когда ресторанам имеет смысл ставить на кухню или в бар центрифугу. И какой функционал у этой штуковины. Разберемся в этой статье.
Что такое молекулярная кухняБольшинство людей в России (и соседних странах) никогда не слышали о таком понятии. В их представлении это нечто химическое и необычное. Например, разложение на молекулы. Отчасти это правда, но лишь от малой части.
Что такое метод су вид, как готовить блюда су вид и выбрать правильный термостатВ этой статье вы познакомитесь с методом су вид, выберете термостат под ваши цели и с помощью таблиц температуры и времени разных продуктов приготовите идеальное блюдо.
Чизкейк су вид в баночкеРецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
Червячки гамми из оливкового маслаПриготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
