Яблочная икра с банановой пеной
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
Шоколадная икра
Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
Сферифицированный крем-брюле
Классический десерт в молекулярной исполнении, чтобы удивить ваших гостей.
Классический десерт в молекулярной исполнении, чтобы удивить ваших гостей.
Свекольные сферы с козьим сыром
Классическое сочетание в модернистском исполнении станет легкой закуской на вашем фуршете.
Классическое сочетание в модернистском исполнении станет легкой закуской на вашем фуршете.
Прямая сферификация
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Обратная сферификация
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас же современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас же современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Модернистский крем-карамель
Этот крем хорош и как самостоятельное блюдо и как дополнение к другим десертам или выпечке.
Этот крем хорош и как самостоятельное блюдо и как дополнение к другим десертам или выпечке.
Лимонный снег и сосновые сферы
Необычное вкусовое сочетание в модернистском исполнении, которое станет фишкой вашего заведения.
Необычное вкусовое сочетание в модернистском исполнении, которое станет фишкой вашего заведения.
Инъекция раствора в сферы
Сделайте сферы фантастическими при помощи техники инъекции раствора в сферы.
Сделайте сферы фантастическими при помощи техники инъекции раствора в сферы.
Десерт из шоколадных сфер, мятного желе и заварного миндального крема
Потрясающий рецепт, чтобы освоить сразу несколько техник и удивить ваших гостей.
Потрясающий рецепт, чтобы освоить сразу несколько техник и удивить ваших гостей.