Яблочная икра с банановой пенойВ этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
Шоколадная икраБазовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
Сферифицированный крем-брюлеКлассический десерт в молекулярной исполнении, чтобы удивить ваших гостей.
Свекольные сферы с козьим сыромКлассическое сочетание в модернистском исполнении станет легкой закуской на вашем фуршете.
Прямая сферификацияСферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Обратная сферификацияСферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас же современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Модернистский крем-карамельЭтот крем хорош и как самостоятельное блюдо и как дополнение к другим десертам или выпечке.
Лимонный снег и сосновые сферыНеобычное вкусовое сочетание в модернистском исполнении, которое станет фишкой вашего заведения.
Инъекция раствора в сферыСделайте сферы фантастическими при помощи техники инъекции раствора в сферы.
Десерт из шоколадных сфер, мятного желе и заварного миндального кремаПотрясающий рецепт, чтобы освоить сразу несколько техник и удивить ваших гостей.

