
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.

Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.

Классический десерт в молекулярной исполнении, чтобы удивить ваших гостей.

Классическое сочетание в модернистском исполнении станет легкой закуской на вашем фуршете.

Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.

Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас же современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.

Этот крем хорош и как самостоятельное блюдо и как дополнение к другим десертам или выпечке.

Необычное вкусовое сочетание в модернистском исполнении, которое станет фишкой вашего заведения.

Сделайте сферы фантастическими при помощи техники инъекции раствора в сферы.

Потрясающий рецепт, чтобы освоить сразу несколько техник и удивить ваших гостей.