• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы блочные Окуривание Сосуды Дьюара Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы блочные
    Окуривание
    Сосуды Дьюара
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Статьи

Рецепты

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт яичного крема су вид в молекулярной кухне
20 января 2019
Яичный крем су вид
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
Рецепт яичная пена с луковой инфузией в молекулярной кухне
26 января 2019
Яичная пена с луковой инфузией
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Рецепт яблочный тарт су вид в молекулярной кухне
24 января 2019
Яблочный тарт су вид
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Рецепт яблочного гнезда в молекулярной кухне
22 января 2019
Яблочное гнездо
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Рецепт яблочная икра с банановой пеной в молекулярная кухне
26 января 2019
Яблочная икра с банановой пеной
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
Рецепт шоколадного торта без муки в молекулярной кухне
8 февраля 2019
Шоколадный торт без муки
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Рецепт шоколадный мусс, инфузированный табаком в молекулярной кухне
26 января 2019
Шоколадный мусс, инфузированный табаком
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Рецепт шоколадного мусса из авокадо в молекулярной кухне
21 января 2019
Шоколадный мусс из авокадо
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Рецепт шоколадные вулканические камни в молекулярной кухне
24 января 2019
Шоколадные вулканические камни
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
Рецепт шоколадной почвы в молекулярной кухне
16 января 2019
Шоколадная почва
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя в молекулярной кухне
22 января 2019
Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Рецепт шоколадной икра в молекулярной кухне
8 февраля 2019
Шоколадная икра
Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
Рецепт швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке в молекулярной кухне
7 февраля 2019
Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Рецепт шашлыка из ягненка су вид в молекулярной кухне
31 января 2019
Шашлык из ягненка су вид
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра. 
Рецепт шафрановый английский крем в молекулярной кухне
7 февраля 2019
Шафрановый английский крем
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Что такое центрифуга и зачем она нужна в ресторане и баре
16 ноября 2021
Что такое центрифуга и зачем она нужна в ресторане и баре
Зачем на кухне начали ставить высокотехнологичное лабораторное оборудование за немалые деньги. Когда ресторанам имеет смысл ставить на кухню или в бар центрифугу. И какой функционал у этой штуковины. Разберемся в этой статье.
Статья о том, что такое молекулярная кухня
18 января 2019
Что такое молекулярная кухня
Большинство людей в России (и соседних странах) никогда не слышали о таком понятии. В их представлении это нечто химическое и необычное. Например, разложение на молекулы. Отчасти это правда, но лишь от малой части.
Что такое метод су вид, как готовить блюда су вид и выбрать правильный термостат
8 октября 2021
Что такое метод су вид, как готовить блюда су вид и выбрать правильный термостат
В этой статье вы познакомитесь с методом су вид, выберете термостат под ваши цели и с помощью таблиц температуры и времени разных продуктов приготовите идеальное блюдо.
Рецепт чизкейка су вид в баночке в молекулярной кухне
20 января 2019
Чизкейк су вид в баночке
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
Рецепт червячки гамми из оливкового масла в молекулярной кухне
7 февраля 2019
Червячки гамми из оливкового масла
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
1 2 3 10
Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы