20 января 2019
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
26 января 2019
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
24 января 2019
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
22 января 2019
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
26 января 2019
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
8 февраля 2019
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
26 января 2019
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
21 января 2019
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
24 января 2019
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
16 января 2019
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
22 января 2019
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
8 февраля 2019
Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
7 февраля 2019
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
31 января 2019
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
7 февраля 2019
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
16 ноября 2021
Зачем на кухне начали ставить высокотехнологичное лабораторное оборудование за немалые деньги. Когда ресторанам имеет смысл ставить на кухню или в бар центрифугу. И какой функционал у этой штуковины. Разберемся в этой статье.
18 января 2019
Большинство людей в России (и соседних странах) никогда не слышали о таком понятии. В их представлении это нечто химическое и необычное. Например, разложение на молекулы. Отчасти это правда, но лишь от малой части.
8 октября 2021
В этой статье вы познакомитесь с методом су вид, выберете термостат под ваши цели и с помощью таблиц температуры и времени разных продуктов приготовите идеальное блюдо.
20 января 2019
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
7 февраля 2019
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.