• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы прозрачного льда Окуривание Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуривание
    Сосуды Дьюара и аксессуары для жидкого азота
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт вспененный суп из топинамбура со свеклой в темпуре на палочках

Рецепт вспененный суп из топинамбура со свеклой в темпуре на палочках

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт вспененный суп из топинамбура со свеклой в темпуре на палочках в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Топинамбур - 200 гр.
  •  Лук-шалот - 1 ст.л.
  •  Оливковое масло - 1 ст.л.
  •  Овощной бульон - 250 мл.
  •  Жирные сливки - 50 мл.
  •  Вермут - 1 ст.л.
  •  Соль - 0.25 гр.
  •  Перец - 0.25 гр.
  •  Лимонный сок - 0.25 мл.

Оборудование: 

  •  Су вид
  •  Кремер InnoCook
  •  Баллончики N2O
  •  Маленькие палочки для темпуры

Способ приготовления: 

1. Пассеруйте мелко нарезанный лук-шалот в оливковом масле, добавьте очищенный и нарезанный кубиками топинамбур, деглазируйте с овощным бульоном, и оставьте на среднем огне в течение приблизительно 20 минут. 

2. Пюрируйте смесь и добавьте сливки. Приправьте по вкусу солью, перцем, лимонным соком, и светлым вермутом. 

3. Пропустите смесь через сито прямо в 0,5 л. кремер InnoCook. 

4. Зарядите кремер одним баллончиком оксида азота и энергично встряхните. 

5. Поместите кремер в су вид, разогретый до 75 °С. Энергично встряхните перед использованием.

6. Для свеклы в темпуре необходимо размешать 250 гр. темпурной или рисовой муки на 250 мл. воды и добавить 1 ч.л. соли до однородности. 

7. Пропустите смесь через воронку и сито прямо в 0,5 л. кремер Innocook. 

8. Зарядите кремер одним баллончиком оксида азота и энергично встряхните. 

9. Нарежьте свеклу на палочки 1 см., опустите в кляр. Обжарьте в горячем масле в течение прибл. 2-3 мин., посыпать морской солью и насадите на шампуры. 

Подавайте теплыми с супом.


Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы