Ингредиенты:
- Говядина - 1 кг.
- Яйцо - 1 шт. крупное
- Соль, перец
Оборудование:
- Мясорубка, кольцо металлическое
- Сковорода, лопатка
- Су вид
- Вакуумный упаковщик и пакеты
Способ приготовления:
1. Измельчите мясо в фарш в мясорубке. Смешайте фарш и взбитой яйцо.2. Отмерьте по 150 гр. фарша на каждую котлету. Сформуйте котлету с помощью кольца (10 см. в диаметре).
3. Сильно разогрейте сковородку, обжарьте котлеты с каждой стороны по 1 минуте.
4, Предварительно разогрейте су вид до 62°С, упакуйте обжаренные котлеты в пакеты (или просто поместите в зип-локи), посолите, поперчите и готовьте в су виде 15 минут.
Переведено на основании материалов ChefSteps