Ингредиенты:
- Нарезанная тушка кролика - 1 шт.
- Нарезанный сушеный чили - 1 шт.
- Яблочный уксус - 50 мл.
- Херес - 50 мл.
- 1 столовая ложка паприки
- 3 зубчика чеснока
- Розмарин, лавровый лист, тимьян, соль и перец - по вкусу
- Лук-порей - 4 шт.
- Оливковое масло - по вкусу.
Оборудование:
Способ приготовления:
1. Приправьте кролика, положите его в вакуумный пакет, добавьте в него чили, уксус, херес, чеснок, лавровый лист, паприку, тимьян и розмарин.2. Откачайте весь воздух из пакета с помощью вакууматора и готовьте 1 час при температуре 80ºC.
3. Нарежьте лук-порей, оставив только белую нежную часть, на крупные куски. Промойте его и положите в вакуумный пакет, добавьте туда соль и оливковое масло. Вакуумируйте и готовьте су вид в течение 1 часа при 80 °C.
4. Когда мясо приготовится, откройте пакет и процедите получившийся в нем соус, слейте в кастрюлю.
5. Когда лук-порей будет готов, карамелизуйте его на сковороде.
6. Выложите кролика, затем лук-порей и полейте соусом.