Время приготовления: 1 час
Шаг 2. Щедро приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон.
Шаг 3. Поместите стейк в zip-пакет или пакет для вакуумизации, добавьте примерно две столовые ложки оливкового масла или другого масла, можно добавить любую зелень, которая у вас есть. В рецепте использовался свежий лавровый лист, но тимьян или розмарин тоже идеально подойдут к этому блюду.
Шаг 4. Выкачайте воздух из пакета и готовьте су вид в течение одного часа.
Шаг 5. Выньте стейк из пакета и поджарьте на раскаленной сковороде в течение 1-2 минут с обеих сторон на сливочном масле.
Шаг 6. Приготовьтесь испытать лучший стейк, который вы когда-либо пробовали.
Ингредиенты:
- Стейк (примерно 2,5 см толщиной)
- Соль
- Черный перец свежемолотый
- Лавровый лист (желательно свежий)
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Оборудование:
Способ приготовления:
Шаг 1. Нагрейте су вид до 58°С для стейка прожарки Medium.Шаг 2. Щедро приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон.
Шаг 3. Поместите стейк в zip-пакет или пакет для вакуумизации, добавьте примерно две столовые ложки оливкового масла или другого масла, можно добавить любую зелень, которая у вас есть. В рецепте использовался свежий лавровый лист, но тимьян или розмарин тоже идеально подойдут к этому блюду.
Шаг 4. Выкачайте воздух из пакета и готовьте су вид в течение одного часа.
Шаг 5. Выньте стейк из пакета и поджарьте на раскаленной сковороде в течение 1-2 минут с обеих сторон на сливочном масле.
Шаг 6. Приготовьтесь испытать лучший стейк, который вы когда-либо пробовали.