
Ингредиенты:
- Сахарный сироп - 75 мл.
- Сироп "Гренадин" - 75 мл.
- Желатин - 3 листа.
- Абрикосовое пюре - 270 гр.
- Абрикосовый ликер - 75 мл.
Оборудование и инструменты:
- Кремер InnoCook
- Баллончики N2O
- Погружной блендер
Способ приготовления:
1. Размочите желатиновые листы в холодной воде. Нагрейте 25 гр. абрикосового пюре и растворите в желатине.2. Медленно добавьте оставшиеся ингредиенты и размешайте до однородности.
3. Залейте смесь в кремер. Зарядите 1 баллончики оксида азота, энергично встряхните. Поставьте в холодильник на 6 часов.
4. Перед подачей встряхните кремер.
5. Подавайте с Просекко.