Ингредиенты:
- Апельсиновый сок - 300 мл.
- Оливковое масло - 100 мл.
- Оливковое масло, инфузированное апельсинами (orange olive oil) - 50 мл. (В кремер налейте масло, добавьте корки апельсина, зарядите баллончик N2O, встряхните и через 15 минут масло готово!)
- Апельсиновый ликер - 50 мл.
- Стручок ванили - 1 шт.
- Кардамон - 1 шт.
- Бадьян (звездчатый анис) - 1 шт.
- Соль - 1 гр.
- Перец - 1 гр.
Инструменты:
- Погружной блендер
- Кремер InnoCook
- Баллончики N2O
- Набор насадок InnoCook Inject
Способ приготовления:
1. Нагрейте апельсиновый сок со стручком ванили, бадьяном и кардамоном, затем снимите с плиты и оставьте на 20 минут.2. Добавьте оливковое масло, оливковое масло с инфузированными апельсинами и апельсиновый ликер, пюрируйте в блендере до однородности.
3. Приправьте солью и перцем, процедите смесь через воронку и сито в кремер, зарядите его 1 баллончиком оксида азота и энергично встряхните несколько раз.