Яичный крем су вид
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
Рецепт идеальной летней закуски, которую можно использовать и как крем и как соус. А благодаря приготовлению в баночке су вид можно сделать заготовки на несколько дней вперед.
Яичная пена с луковой инфузией
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Червячки гамми из оливкового масла
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
Приготовьте необычное дополнение к закускам, которое разнообразит не только вкус, но и текстуру.
Хрустящие рисовые чипсы
Базовый рецепт легких рисовых чипсов, которые вы можете использовать для различных блюд или ароматизировать и подавать с соусом как закуску к вину или пиву.
Базовый рецепт легких рисовых чипсов, которые вы можете использовать для различных блюд или ароматизировать и подавать с соусом как закуску к вину или пиву.
Хрупкая непрозрачная пленка
Используйте рецепт данной пленки, чтобы разнообразить ваши десерты и закуски.
Используйте рецепт данной пленки, чтобы разнообразить ваши десерты и закуски.
Утиное яйцо су вид
Су вид не обязательно подразумевает готовку в вакууме. Важнее точный контроль температуры приготовления. В су виде вы можете готовить любые яйца и делать их абсолютно идеальными и предсказуемыми по степени готовности.
Су вид не обязательно подразумевает готовку в вакууме. Важнее точный контроль температуры приготовления. В су виде вы можете готовить любые яйца и делать их абсолютно идеальными и предсказуемыми по степени готовности.
Съедобные камни
Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
Сублимация: что это, чем отличается от дегидратации, когда стоит купить сублиматор
Сублимированные продукты путают с дегидратированными. Хотя они не имеют ничего общего.
Сублимированные продукты путают с дегидратированными. Хотя они не имеют ничего общего.
Свекольные сферы с козьим сыром
Классическое сочетание в модернистском исполнении станет легкой закуской на вашем фуршете.
Классическое сочетание в модернистском исполнении станет легкой закуской на вашем фуршете.
Рисовый пудинг с чаем матча
Нежный рисовый пудинг в современной японской интерпретации станет прекрасным несладким десертом в меню.
Нежный рисовый пудинг в современной японской интерпретации станет прекрасным несладким десертом в меню.
Реструктурированный Эмментаталь с пивом
Интересный рецепт реструктурированного сыра, который можно подать как закуску, либо дополнить ваше блюдо.
Интересный рецепт реструктурированного сыра, который можно подать как закуску, либо дополнить ваше блюдо.
Прямая сферификация
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Прозрачная пленка с соевым соусом и семенами кунжута с васаби
Этот рецепт - яркий пример фантазии современных повар на основе сочетаний вкусов в японской кухне. Используйте его как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Этот рецепт - яркий пример фантазии современных повар на основе сочетаний вкусов в японской кухне. Используйте его как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Приготовленные под давлением яичные тосты
Необычный рецепт модернистских тостов с идеальной текстурой для завтрака.
Необычный рецепт модернистских тостов с идеальной текстурой для завтрака.
Пена из мисо
Не каждый осмелиться интерпретировать японский рецепт на модернистский лад. Но эта пена доказывает, что такое реально и потрясающе вкусно.
Не каждый осмелиться интерпретировать японский рецепт на модернистский лад. Но эта пена доказывает, что такое реально и потрясающе вкусно.
Пена из Грюйера
Сырная пена является прекрасной текстурной и вкусовой добавкой к различным рецептам.
Сырная пена является прекрасной текстурной и вкусовой добавкой к различным рецептам.
Обратная сферификация
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас же современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Сферификация была придумана еще в середине 20 века в пищевой промышленности. Сейчас же современные повара используют эту технику для создания необычных блюд.
Обзор гомогенизаторов PacoJet, Hotmix и Rowzer
Первым гомогенизатором на рынке был PacoJet («Пакоджет») итальянской компании “Sirman” («Сирман»). До сих пор Пакоджет — самый ходовой гомогенизатор у шеф-поваров. Но у этой машины появились два аналога — испанский Rowzer и итальянский Hotmix. В этой статье разберемся, чем они отличаются, что умеют делать, сравним цены и характеристики каждой машины. Но сначала разберемся в их принципах работы.
Первым гомогенизатором на рынке был PacoJet («Пакоджет») итальянской компании “Sirman” («Сирман»). До сих пор Пакоджет — самый ходовой гомогенизатор у шеф-поваров. Но у этой машины появились два аналога — испанский Rowzer и итальянский Hotmix. В этой статье разберемся, чем они отличаются, что умеют делать, сравним цены и характеристики каждой машины. Но сначала разберемся в их принципах работы.
Мусс из горгондзолы в кремере
Рецепт нежнейшего сырного соленого мусса в кремере, который можно подавать с различными закусками.
Рецепт нежнейшего сырного соленого мусса в кремере, который можно подавать с различными закусками.