Шашлык из ягненка су вид
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
Несмотря на то, что филейная часть ягненка наиболее ароматная и нежная, вместо нее можно использовать голень или верхнюю часть бедра.
Утиная грудка су вид
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить идеальную утиную грудку при помощи техники sous vide и подать её с вкуснейшим гарниром.
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить идеальную утиную грудку при помощи техники sous vide и подать её с вкуснейшим гарниром.
Свиная вырезка су вид
Готовьте свинину современно, делая ее нежной и сочной. Технология су вид позволит приготовить свинину идеально.
Готовьте свинину современно, делая ее нежной и сочной. Технология су вид позволит приготовить свинину идеально.
Мини-такос
Рецепт вкуснейшей закуски для вечеринки, который хорошо сочетается с крафтовым пивом. Попробуйте и будете поражены богатством вкусов.
Рецепт вкуснейшей закуски для вечеринки, который хорошо сочетается с крафтовым пивом. Попробуйте и будете поражены богатством вкусов.
Котлеты для бургеров в Sous Vide
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить идеально сочные котлеты для бургеров.
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить идеально сочные котлеты для бургеров.
Кассероль из кролика с луком-пореем су вид
Рецепт нежнейшего кролика, который приготовлен с сохранением всех вкусов и ароматов.
Рецепт нежнейшего кролика, который приготовлен с сохранением всех вкусов и ароматов.
Как приготовить идеальный стейк су вид
Стейк...нет ничего похожего на него. Сочный и нежный внутри, с хрустящей и хорошо прожаренной корочкой снаружи. Добавьте к нему большой, маслянистый, запеченный картофель, ледяной джин и мартини и вы получаете еду, достойную блюд с Уолл-Стрит.
Стейк...нет ничего похожего на него. Сочный и нежный внутри, с хрустящей и хорошо прожаренной корочкой снаружи. Добавьте к нему большой, маслянистый, запеченный картофель, ледяной джин и мартини и вы получаете еду, достойную блюд с Уолл-Стрит.
Как пользоваться Живой Солью
В этой статье мы расскажем, как пользоваться новой уникальной текстурой для низкотемпературного эффектного приготовления рыбы и мяса - Живой солью.
В этой статье мы расскажем, как пользоваться новой уникальной текстурой для низкотемпературного эффектного приготовления рыбы и мяса - Живой солью.
Интервью: что важно знать и уметь современному повару
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Зола из лука-шалота
Базовый рецепт золы, который вы можете адаптировать под многие другие продукты и использовать в качестве панировки.
Базовый рецепт золы, который вы можете адаптировать под многие другие продукты и использовать в качестве панировки.
Жу. Jus. Мясной сок.
Вдогонку к модернистским бульонам - текст про такую тоже очень важную составляющую на кухне - Jus (читается как "zhew"). Может быть, не все знают это слово, но, я уверена, многие знают, что это такое.
Вдогонку к модернистским бульонам - текст про такую тоже очень важную составляющую на кухне - Jus (читается как "zhew"). Может быть, не все знают это слово, но, я уверена, многие знают, что это такое.
Говяжья вырезка с соусом Песто и спаржей
Говяжья вырезка всегда трудный в приготовлении отруб. Необходимо приготовить ее чрезвычайно нежной и сочной. В этом на помощь придет су вид.
Говяжья вырезка всегда трудный в приготовлении отруб. Необходимо приготовить ее чрезвычайно нежной и сочной. В этом на помощь придет су вид.
Глазированный говяжий хвост су вид
Этот рецепт - основа для приготовления жестких отрубов в су виде. А техника глазирования говядины придает мясу особый непповторимый вкус и привлекательный внешний вид для красивой подачи в ресторане.
Этот рецепт - основа для приготовления жестких отрубов в су виде. А техника глазирования говядины придает мясу особый непповторимый вкус и привлекательный внешний вид для красивой подачи в ресторане.
Апельсиновая инъекция
Делать инъекции соляного раствора в мясо придумали очень давно. А вот модернисты решили улучшить эту технологию и сделать внутреннее маринование при помощи кремера.
Делать инъекции соляного раствора в мясо придумали очень давно. А вот модернисты решили улучшить эту технологию и сделать внутреннее маринование при помощи кремера.