Яблочный тарт су вид
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Не шарлоткой единой хороши яблочные пироги. Нежный, изысканный тарт, где яблоки готовятся су вид сможет Вас удивить несмотря на свою простоту.
Яблочное гнездо
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Интересный рецепт десерта, который превратит блюдо в нечто удивительное и украсит его.
Яблочная икра с банановой пеной
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
В этом рецепте собрано всё, что нужно для современного повара: техника сферификации и вспенивания.
Шоколадный торт без муки
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Разнообразьте представление о тортах приготовлением торта без муки и с ярчайшим вкусом шоколада.
Шоколадный мусс, инфузированный табаком
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Шоколадный мусс из авокадо
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Шоколадные вулканические камни
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
Имитация элементов природы по-прежнему остаётся популярной темой. Этот рецепт позволит создать иммитацию вулканических камней и сделает десерт необыкновенным: вашим гостям точно понравится!
Шоколадная почва
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
Этот базовый рецепт можно использовать во множестве десертов, чтобы разнообразить их. Почву можно приготовить заранее и сохранить до подачи.
Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Шоколадная икра
Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
Базовый рецепт икры, который можно использовать для приготовления икры из нейтральных жидкостей.
Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Шафрановый английский крем
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Чизкейк су вид в баночке
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
Рецепты десертов су вид в баночках вообще очень удобная для ресторана штука. На заготовки не нужно тратить много времени, а вкус и качество как у лучших десертов. Рецепт чизкейка су вид в баночке тоже не исключение.
Флан с виски без яиц
Рецепт классического десерта в современном исполнении с добавлением виски, чтобы добавить аромата и интересного вкуса.
Рецепт классического десерта в современном исполнении с добавлением виски, чтобы добавить аромата и интересного вкуса.
Тыквенный пирог в баночке
Простой и легкий рецепт су вид десерт в баночке, который удобно заготавливать и подавать спустя долгое время.
Простой и легкий рецепт су вид десерт в баночке, который удобно заготавливать и подавать спустя долгое время.
Трюфельный торт из темного шоколада
Рецепт нежнейшего торта на основе трюфельной технологии, который приготовлен по всем кулинарным научным правилам. Такой торт придется по вкусу любому гостю в ресторане.
Рецепт нежнейшего торта на основе трюфельной технологии, который приготовлен по всем кулинарным научным правилам. Такой торт придется по вкусу любому гостю в ресторане.
Темперируем шоколад с помощью су вида и исправляем ошибки
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Эта статья поможет вам приготовить отличную плитку шоколада или гору глянцевых хрустящих конфет с помощью су вид термостата. А в конце мы разберём ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом.
Сытный и влажный кукурузный хлеб
Современная кулинарная наука позволила улучшить даже хлеб. Один из рецептов такого кукурузного хлеба удивит любого.
Современная кулинарная наука позволила улучшить даже хлеб. Один из рецептов такого кукурузного хлеба удивит любого.
Сферифицированный крем-брюле
Классический десерт в молекулярной исполнении, чтобы удивить ваших гостей.
Классический десерт в молекулярной исполнении, чтобы удивить ваших гостей.
Сублимация: что это, чем отличается от дегидратации, когда стоит купить сублиматор
Сублимированные продукты путают с дегидратированными. Хотя они не имеют ничего общего.
Сублимированные продукты путают с дегидратированными. Хотя они не имеют ничего общего.