
Кремер можно назвать усовершенствованной версией обычного сифона для газирования. В сифоне все просто: вставляешь баллончик, трясёшь, получаешь газированный продукт. У кремера есть серьёзные отличия от сифонов для газирования, которые делает кремеры незаменимыми на кухне. Они решают массу задач повара в приготовлении различных блюд. В этой статье рассказали, почему кремер нужена на современной кухне, какой кремер выбрать и что можно с его помощью приготовить. Но для начала предлагаем ближе посмотреть на то, как устроен кремер.

Интересная закуска с разными текстурами и техниками, которая будет классными стартером в меню.

Рецепт идеального темпурного кляра для создания нежной хрустящой корочки закусок к пиву и вину.

Как улучшить рецепт классического соуса Голландез? Добавить кремер и точную температуру.

Приготовьте интересный вспененный суп в кремере с нежной хрустящей темпурой и удивите гостей.

Пена — распространенная техника в кулинарии. Меренга, мороженое, взбитые сливки, хлеб, суфле, взбитое молоко в капучино — это всё пены, просто в разных формах. Но процесс у них один — насыщение смеси газом для образования пузырьков.

Рецепт легкой пены для коктейлей, который вы можете использовать как базовый для украшения коктейлей в баре.

В продолжении разговора о глицеридах в этом рецепте представлен интересный рецепт сливочного масла из растительного.
1
2