• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы блочные Окуривание Сосуды Дьюара Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы блочные
    Окуривание
    Сосуды Дьюара
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты

Рецепты

  • Рецепты
  • Производители
По сложности: все очень лёгкие лёгкие средней сложности трудные очень трудные
По техникам: все sous vide для кондитеров желе и гели мороженое напитки пены статьи сферификация
По типу блюд: все десерты и выпечка закуски мясо основные блюда рыба соусы супы
  

Кремеры-сифоны: почему удобны, какой выбрать, что с их помощью можно приготовить Кремеры-сифоны: почему удобны, какой выбрать, что с их помощью можно приготовить
Кремер можно назвать усовершенствованной версией обычного сифона для газирования. В сифоне все просто: вставляешь баллончик, трясёшь, получаешь газированный продукт. У кремера есть серьёзные отличия от сифонов для газирования, которые делает кремеры незаменимыми на кухне. Они решают массу задач повара в приготовлении различных блюд. В этой статье рассказали, почему кремер нужена на современной кухне, какой кремер выбрать и что можно с его помощью приготовить. Но для начала предлагаем ближе посмотреть на то, как устроен кремер.
Читать
Рецепт Кокосовые пузыри, Грюйер и засахаренный абрикос в молекулярной кухне Кокосовые пузыри, Грюйер и засахаренный абрикос
Интересная закуска с разными текстурами и техниками, которая будет классными стартером в меню.
Читать
Рецепт кляра для темпуры в кремере в молекулярной кухне Кляр для темпуры в кремере
Рецепт идеального темпурного кляра для создания нежной хрустящой корочки закусок к пиву и вину.
Читать
Рецепт грибного капучино в молекулярной кухне Грибной капучино
Рецепт необычного нежного бульона с грибной пеной, который удивит ваших гостей.
Читать
Рецепт газированный соус "Холландес" су вид Газированный соус "Холландес" су вид
Как улучшить рецепт классического соуса Голландез? Добавить кремер и точную температуру.
Читать
Рецепт вспененный суп из топинамбура со свеклой в темпуре на палочках в молекулярной кухне Вспененный суп из топинамбура со свеклой в темпуре на палочках
Приготовьте интересный вспененный суп в кремере с нежной хрустящей темпурой и удивите гостей.
Читать
Виды модернистких пен: какие текстуры и инструменты нужны для их приготовления Виды модернистких пен: какие текстуры и инструменты нужны для их приготовления

Пена — распространенная техника в кулинарии. Меренга, мороженое, взбитые сливки, хлеб, суфле, взбитое молоко в капучино — это всё пены, просто в разных формах. Но процесс у них один — насыщение смеси газом для образования пузырьков.

Читать
Рецепт Беллини эспумы для коктейлей в молекулярной кухне Беллини эспума
Рецепт легкой пены для коктейлей, который вы можете использовать как базовый для украшения коктейлей в баре.
Читать
Рецепт апельсиновой крупной пены в молекулярной кухне Апельсиновая крупная пена
Базовый рецепт крупных пузырей для украшения деликатных блюд и десертов.
Читать
Рецепт аналог сливочного масла из оливкового масла в молекулярной кухне Аналог сливочного масла из оливкового масла
В продолжении разговора о глицеридах в этом рецепте представлен интересный рецепт сливочного масла из растительного.
Читать

1 2
Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы