
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.

Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.

Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.

Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.

Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.

Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.

Базовый рецепт легких рисовых чипсов, которые вы можете использовать для различных блюд или ароматизировать и подавать с соусом как закуску к вину или пиву.

Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.

Нежный рисовый пудинг в современной японской интерпретации станет прекрасным несладким десертом в меню.

Этот рецепт - яркий пример фантазии современных повар на основе сочетаний вкусов в японской кухне. Используйте его как дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Не каждый осмелиться интерпретировать японский рецепт на модернистский лад. Но эта пена доказывает, что такое реально и потрясающе вкусно.

Идеальный гарнир для множество коктейлей, чтобы сделать их легче и текстурировать.

Эта простая и вкусная кулинарная пена с тропическим ароматом идеально сочетается со свежим грейпфрутом и клубникой, печеньем с корицей. Пена из манго и кокоса делается с использованием кремера - одного из незаменимых инструментов на кухне.

Сырная пена является прекрасной текстурной и вкусовой добавкой к различным рецептам.

Данный рецепт коктейля и пены для него вы можете использовать в качестве базового для приготовления других коктейлей в миксологии.

Сложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.

Чтобы сделать интересную по текстуре пену из жирных продуктов (в основном различные масла), лучше всего использовать эмульгаторы жировой фазы, например, моно и ди глицериды жирных кислот.

Настоящие ньокки из картофельной воды, которые ничем не хуже классических, но еще более воздушные и легкие.

Рецепт нежнейшего сырного соленого мусса в кремере, который можно подавать с различными закусками.

Интересная интерпретация яйца по-шотландски в модернистской кулинарии, которая станет прекрасной закуской.
1
2