• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители PacoJet, Rowzer и Giaz Антисковороды Блендеры Грили Дегидраторы Льдогенераторы блочные Окуривание Сосуды Дьюара Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
 tel.png  +7 (916) 116-98-05
 telegram_shop_moleculares   Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    PacoJet, Rowzer и Giaz
    Антисковороды
    Блендеры
    Грили
    Дегидраторы
    Льдогенераторы блочные
    Окуривание
    Сосуды Дьюара
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты

Рецепты

  • Рецепты
  • Производители
По сложности: все очень лёгкие лёгкие средней сложности трудные очень трудные
По техникам: все sous vide для кондитеров желе и гели мороженое напитки пены статьи сферификация
По типу блюд: все десерты и выпечка закуски мясо основные блюда рыба соусы супы
  

Рецепт яичная пена с луковой инфузией в молекулярной кухне Яичная пена с луковой инфузией
Используйте инфузию, чтобы сделать вкус блюд более ярким и насыщенным, как в этом рецепте.
Читать
Рецепт шоколадный мусс, инфузированный табаком в молекулярной кухне Шоколадный мусс, инфузированный табаком
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Читать
Рецепт шоколадного мусса из авокадо в молекулярной кухне Шоколадный мусс из авокадо
Авокадо и шоколад - идеальное сочетание. Рецепт этого мусса станет прекрасной начинкой для эклеров или тортов.
Читать
Рецепт шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя в молекулярной кухне Шоколадная лазанья с эспумой из маракуйя
Рецепт нежнейшего десерта на манер классики, который удивит гостей своим тончайшим вкусом и ароматом.
Читать
Рецепт швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке в молекулярной кухне Швейцарская меренга, стабильная к замораживанию-оттайке
Сочетание йота-каррагинана и гуаровой камеди позволяет замораживать и размораживать меренгу. Удобно использовать на заготовках в ресторане: повторная разморозка не портит внешний вид и вкус, меренгу сложно отличить от свежеприготовленной.
Читать
Рецепт шафрановый английский крем в молекулярной кухне Шафрановый английский крем
Рецепт нежнейшего крема на основе шафрана с использование соевого лецитина в качестве текстурной бомбы.
Читать
Рецепт хрустящие рисовые чипсы в молекулярной кухне Хрустящие рисовые чипсы
Базовый рецепт легких рисовых чипсов, которые вы можете использовать для различных блюд или ароматизировать и подавать с соусом как закуску к вину или пиву.
Читать
Рецепт спонж из пралине в молекулярной кухне Спонж из пралине
Спонжи очень часто используются как дополнение к десертами и закускам для придания полноты текстуры. Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший спонж из пралине.
Читать
Рецепт рисовый пудинг с чаем матча в молекулярной кухне Рисовый пудинг с чаем матча
Нежный рисовый пудинг в современной японской интерпретации станет прекрасным несладким десертом в меню.
Читать
Рецепт прозрачная пленка с соевым соусом и семенами кунжута с васаби в молекулярной кухне Прозрачная пленка с соевым соусом и семенами кунжута с васаби
Этот рецепт - яркий пример фантазии современных повар на основе сочетаний вкусов в японской кухне. Используйте его как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Читать
Рецепт пена из мисо  в молекулярной кухне Пена из мисо
Не каждый осмелиться интерпретировать японский рецепт на модернистский лад. Но эта пена доказывает, что такое реально и потрясающе вкусно.
Читать
Рецепт пены из кофе и молока в молекулярной кухне Пена из кофе и молока
Идеальный гарнир для множество коктейлей, чтобы сделать их легче и текстурировать.
Читать
Рецепт пены из кокоса и манго в молекулярной кухне Пена из кокоса и манго
Эта простая и вкусная кулинарная пена с тропическим ароматом идеально сочетается со свежим грейпфрутом и клубникой, печеньем с корицей.  Пена из манго и кокоса делается с использованием кремера - одного из незаменимых инструментов на кухне. 
Читать
Рецепт пены из Грюйера в молекулярной кухне Пена из Грюйера
Сырная пена является прекрасной текстурной и вкусовой добавкой к различным рецептам.
Читать
Рецепт пены для коктейля из Апероль Шприца и кровавого апельсина в кремере в молекулярной кухне Пена из Апероль Шприца и кровавого апельсина в кремере
Данный рецепт коктейля и пены для него вы можете использовать в качестве базового для приготовления других коктейлей в миксологии.
Читать
Рецепт пасты из эспрессо и шоколадная губка в молекулярной кухне Паста из эспрессо и шоколадная губка
Сложносоставной рецепт с множество техник, их можно использовать в других блюдах как базовые.
Читать
Рецепт оливковая пена из глицеридов в кремере в молекулярной кухне Оливковая пена из глицеридов в кремере
Чтобы сделать интересную по текстуре пену из жирных продуктов (в основном различные масла), лучше всего использовать эмульгаторы жировой фазы, например, моно и ди глицериды жирных кислот.
Читать
Рецепт ньокки из картофельной пены с консоме из жареной картофельной кожуры в молекулярной кухне Ньокки из картофельной пены с консоме из жареной картофельной кожуры
Настоящие ньокки из картофельной воды, которые ничем не хуже классических, но еще более воздушные и легкие.
Читать
Рецепт мусс из горгондзолы в кремере в молекулярной кухне Мусс из горгондзолы в кремере
Рецепт нежнейшего сырного соленого мусса в кремере, который можно подавать с различными закусками.
Читать
Рецепт крокеты из яичного желтка с пеной из Грюйера в молекулярной кухне Крокеты из яичного желтка с пеной из Грюйера
Интересная интерпретация яйца по-шотландски в модернистской кулинарии, которая станет прекрасной закуской.
Читать

1 2
Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы