Шоколадный мусс, инфузированный табаком
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Инфузия - это лучший солдат на службе современных поваров. В этом рецепте инфузия приобретает более сложный вид и происходит в шоколадном муссе.
Съедобные камни
Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
Вы все верно прочитали! Съедобные камни являются классикой молекулярной гастрономии, блюдо входит в категорию "кулинарного обмана" – художественная техника, использующая реалистичные изображения, которые создают оптическую иллюзию.
Модернисткая французская яичница-болтунья
Рецепт модернистского завтрака, который будет настоящей бомбой в меню.
Рецепт модернистского завтрака, который будет настоящей бомбой в меню.
Красный бархатный торт
Рецепт идеального классического торта по науке, чтобы вы удивились, что можно так улучшить классику.
Рецепт идеального классического торта по науке, чтобы вы удивились, что можно так улучшить классику.
Коктейль "Винтажная розовая леди"
Рецепт этого коктейля - квинтэссенция сочетания вкусов и ароматов на основе разработок научной кулинарии 21 века.
Рецепт этого коктейля - квинтэссенция сочетания вкусов и ароматов на основе разработок научной кулинарии 21 века.
Кассероль из кролика с луком-пореем су вид
Рецепт нежнейшего кролика, который приготовлен с сохранением всех вкусов и ароматов.
Рецепт нежнейшего кролика, который приготовлен с сохранением всех вкусов и ароматов.
Интервью: что важно знать и уметь современному повару
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Чему нужно научиться и где? У кого проходить стажировки и как туда попасть? Какой язык учить? Где заработать ещё, кроме ресторана? Эти вопросы волнуют многих поваров, которые хотят развиваться в своём деле.
Десерт из кресс-салата Сакура, шоколада, йогурта, красного перца и стручкового кайенского перца
Красивый десерт с интересным сочетанием вкусов, разработанный научным методом сочетания продуктов.
Красивый десерт с интересным сочетанием вкусов, разработанный научным методом сочетания продуктов.