PrestaShop Modules
Купить текстуру Инулин для молекулярной кухни в магазине Moleculares с доставкой

Инулин

Новый товар

Инулин (текстура Inulin) используется в молекулярной кухне в приготовлении выпечки для замены сахара и масла. Инулин - это полисахарид, углевод. Купить текстуру Инулин для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой.

Подробнее

Нет в наличии товара

350 руб без НДС

  • 500 граммов
  • 1000 граммов

Описание

Свойства:

  • Добавление инулина в тесто производится путем его предварительного смешивания с сухими ингредиентами до добавления воды. 
  • Содержащиеся в тесте дрожжевые грибки выделяют ферменты, способные расщеплять молекулы инулина и олигофруктозы. 
  • Инулин добавляется без замены какого-либо из компонентов.

Концентрация инулина:

  • Песочное печенье - 4%
  • Бисквитное печенье - 3%
  • Полусладкое печенье - 5%
  • Пирожное - 5%
  • Крекер - 3-4%
  • Вафельный лист - 7,5%

Сопутствующие товары