PrestaShop Modules
Купить текстуру Олигофруктоза для молекулярной кухни в магазине Moleculares с доставкой

Олигофруктоза

Новый товар

Порошок олигофруктозы (текстура Oligofructose) используется в молекулярной кухне в приготовлении выпечки как замена глюкозы и сахара для улучшения функциональных свойств готовой выпечки и вкусовых свойств. Купить текстуру Олигофруктоза для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой.

Подробнее

450 руб без НДС

  • 500 граммов
  • 1000 граммов

Описание

Свойства:

Замена сахара по готовому изделию:

  • Песочное печенье - 20%
  • Бисквитное пирожное - 20%
  • Полусладкое печенье - 20%
  • Пирожное - 20%
  • Овсяное печенье - 50%

Сопутствующие товары