PrestaShop Modules
Купить текстуру Трансглютаминаза клей для мяса для молекулярной кухни в магазине Moleculares с доставкой.

Трансглютаминаза (клей для мяса)

Новый товар

Трансглютаминаза используется в молекулярной кухне для склеивания мяса и различных белковых текстур вместе. Активность 160 единиц. Чтобы усилить действие трансглютаминазы нужно смешать ее со свободным белком (яйцом или яичным белком), а потом уже обработать поверхность мяса этой смесью. Купить текстуру Трансглютаминаза в розницу для молекулярной кухни Вы можете в магазине Moleculares с доставкой.

Подробнее

3 700 руб С НДС

  • 1000 граммов

Описание

Инструкция к применению:

Обработайте мясо (рыбу и т.п.) должным образом, посыпьте трансглютаминазой через мелкое сито, сложите крепко вместе куски мяса (рыбы и т.п.), заверните в пищевую пленку (или упакуйте в вакуум) и уберите в холодильник на 24 часа. ВАЖНО! на срезе мяса, который Вы склеиваете не должно быть толстого слоя жира, потому что это клей для склеивания АМИНОКИСЛОТ, т.е. белка. Если хотите сделать мраморный стейк, слой жира должен быть тончайший, чтобы мясо склеилось.

Хранить в холодильнике очень плотно закрытой или в вакууме (фермент активен и теряет свойства при контакте с воздухом).

Срок хранения 24 месяца.

Сопутствующие товары