PrestaShop Modules
Купить текстуру Альбумин Яичный белок для молекулярной кухни магазине Moleculares с доставкой.
0

Яичный белок (Альбумин)

320 руб

Пищевая добавка Сухой яичный белок, Альбумин (текстура Egg White - Яичный белок, альбумин, Albumin) используется в молекулярной кухне для выпечки и создания устойчивых пен. Купить текстуру Альбумин для молекулярной кухни Вы можете магазине Moleculares с доставкой в Москве и по всей России.

Вес текстур : 
Количество
- +

Свойства:

Порошок белого цвета

Вместе с ксантановой камедью позволяет создать устойчивую крупнопузырную пену

Производится из натуральных яиц.

Нет комментариев

Написать собственный отзыв

Яичный белок (Альбумин)

Яичный белок (Альбумин)

Пищевая добавка Сухой яичный белок, Альбумин (текстура Egg White - Яичный белок, альбумин, Albumin) используется в молекулярной кухне для выпечки и создания устойчивых пен. Купить текстуру Альбумин для молекулярной кухни Вы можете магазине Moleculares с доставкой в Москве и по всей России.

Написать собственный отзыв

Аксессуары

Сопутствующие товары

.