PrestaShop Modules
Купить текстуру Альбумин Яичный белок для молекулярной кухни магазине Moleculares с доставкой.

Яичный белок (Альбумин)

Новый товар

Пищевая добавка Сухой яичный белок, Альбумин (текстура Egg White - Яичный белок, альбумин, Albumin) используется в молекулярной кухне для выпечки и создания устойчивых пен. Купить текстуру Альбумин в розницу для молекулярной кухни Вы можете магазине Moleculares с доставкой в Москве и по всей России.

Подробнее

320 руб С НДС

  • 100 граммов
  • 250 граммов
  • 500 граммов

Описание

Свойства:

Порошок белого цвета

Вместе с ксантановой камедью позволяет создать устойчивую крупнопузырную пену

Производится из натуральных яиц.

Сопутствующие товары