Ингредиенты:
• Тыквенное пюре - 425 гр.• Сахар-песок - 165 гр.
• Молотая корица - 2,5 гр.
• Мускатный орех - 0,5 гр.
• Тертый имбирь - 1 гр.
• Молотая гвоздика - 0,5 гр
• Молотый черный перец - 0. 5 гр.
• Соль - 2 гр.
• Яйцо - 2 шт.
• Сгущенное молоко - 370 гр.
Оборудование:
• Су вид• Блендер
• Сито
• Стеклянные баночки
Способ приготовления:
1. Нагреть воду в су виде до 85°С.2. В блендере до однородности смешать все специи, сахар и пюре. Лопаткой очищайте стенки чащи блендера.
3. Добавьте 2 яйца. Смешать до однородности.
4. Влить сгущеное молоко и смешать до однородности.
5. Процедить через сито.
6. Разлить по баночками по 75 гр. в каждую баночку. Плотно закрыть.
7. Поместите баночки в воду. Будьте осторожны, вода горячая. Готовьте 1 час су вид.
8. В течение 2-х часов охлаждайте в холодильнике.
9. Подавайте с крамблом и взбитыми в кремерах InnoCook сливками.
Переведено на основе материалов ChefSteps