Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 125 гр.
- Пиво - 125 мл.
- Мед - 3 гр.
- Рисовая мука - 125 гр.
- Содовая - 125 мл.
- Соль - 3 гр.
Оборудование:
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста, дайте отдохнуть ему 10 минут.2. Пропустить тесто через сито прямо в кремер, зарядить одним баллончиком оксида азота и поставить в холодильник на 1-2 часа.
3. Для фритюра окуните, например, креветки, овощи в тесто и готовьте в нагретом до 190 °C масле до золотистой корочки.
4. Если у Вас литровый кремер, удвойте количество ингредиентов и зарядите 2 баллончиками оксида азота.