PrestaShop Modules
Блог интернет-магазина молекулярной кухни Moleculares
0

Хрупкая непрозрачная пленка

Категории
Интересный рецепт украшения молекулярной кухни для блюд в виде съедобной хрупкой непрозрачной плёнки

С чего начать в молекулярной кухне

Категории
FAQ для тех, кто хочет начать заниматься молекулярной кухней: какие текстуры и инструменты нужны

Молекулярный кир

Категории
Интерпретация классического коктейля, но с молекулярной точки зрения. Кир Рояль по-научному для тех, кто хочет попробовать нечто особенное.

Морковное масло

Категории
Великолепный соус-масло из моркови. Интересный рецепт молекулярной кухни

Пудра из белого шоколада

Категории
Интересная специя из белого шоколада с помощью текстуры молекулярной кухни Мальтодекстрина

Шоколадная икра

Категории
Необычный рецепт молекулярной кухни Шоколадной икры, которая дополнит и украсит множество десертов

Мятное желе

Категории
Интересный рецепт молекулярной кухни Мятное желе
Рецепт молекулярной кухни необычного десерта из шоколадных сфер, мятного желе и заварного миндального крема

Тесто для темпуры

Категории
Рецепт молекулярной кухни для создания идеального теста для темпуры на основе научного подхода

Шоколадный мусс

Категории
Рецепт молекулярной кухни нежнейшего шоколадного мусса с использованием агар-агара
Showing 1 to 10 of 53 (1 Pages)
.